游览东方明珠塔
今天是我上海行的第二天,来上海之前,爸爸问我最想去哪里玩,我毫不犹豫地说东方明珠塔,那可是上海的地标呢!
外地人都到东方明珠塔玩,首先我们去的是亚洲最高的旋转餐厅吃午饭。电梯只用了48秒就把我们送到了会转的餐厅,真的太快了!
吃完午饭,我们去了印象最深的离地面259米的空中透明观光走廊。名副其实,它的地板是玻璃的。从高空看地上的人们就如蚂蚁一样。一开始我不敢走一步,后来我躺在上面不想起来了,我比爸爸的胆量还大呢!
我今天的上海之行很开心,而且还送了张老师、王老师一个惊喜,你们就等着吧!