东方明珠塔一游 何振鸿
今天,我可高兴了,因为我们要去一个好地方,那就是东方明珠塔。当我知道今天要来时,我就一蹦三尺高,高兴地不得了!当一切东西准备好了后,现在就等“出发”两个字。
一来到东方明珠塔,我就不禁惊叹道:哇塞,怎么这么高啊?我被吓呆了,我可是有严重恐高症的。有同学笑我天不怕,地不怕,就是怕高。可这不是我的错呀。我无奈的耸耸肩。
我们坐电梯上了明珠台,整个上海都在我的脚下。最精彩的部分是空中走廊。这是一种透明的特制玻璃做的,坚硬无比,站在这玻璃上面,脚下就是半空。其实我发现也有好多同学也有恐高的,连我们的郭老师和植老师也恐高。过来一会,我发现了一个很好的解压方法,就是唱着歌向外面走,这样一来,我真的成功了,我不再害怕这样的高空了。