游览东方明珠塔 姜雨萌
当我在黄浦江大桥上观看东方明珠塔时,并没有觉得它有什么可以吸引众多游客,只不过是两个打球\一个小球,插在一根由粗到细的一根钢针上。只不过比其他的高了点,并没有像我想想的那样高耸入云。
可是,当我站在东方明珠的下面时,当我抬头看东方明珠塔时,当我看东方明珠塔的简介时,我发现我错了。东方明珠塔是一个88层的电视台,她那三个大球也是有名字的,分别是太空舱,太空城,观光层。而且,在东港明珠塔的下面向上看时,别有一番情趣,它上面的顶尖直插云霄,美丽极了,东方明珠塔真不愧是世界第三高啊!
这次出行历经的千辛万苦,在这一瞬间都觉得值了。东港明珠塔的高度,及东方明珠塔的独特的建筑风格,真是让人为之震撼!