美丽的东方明珠塔作文
2月12日,我去上海,游玩美丽的东方明珠塔。
来到东方明珠塔的脚下,抬头一看,东方明珠塔高高地耸立在眼前。东方明珠塔真美丽啊,它是由4个圆球组成的,其中,最下面的那个圆球最大,它全身粉红色玻璃,由三根大大的柱子支撑住,在阳光的照射下,闪闪发光,显得格外美丽。越往上看,圆球就越来越小。
进人大门,乘坐电梯。电梯的速度可真快啊!我的耳朵都快被振聋了,一下子就来到了观光层。来到玻璃旁边,一看,上海城市的景色尽收眼底。一栋栋高楼大厦挺立在眼前。往下一看,人们仿佛都变成了一只只小蚂蚁,不断地往前爬动。黄浦江上的一艘艘大游船,好像是一艘艘竹筏在江上漂流着。
我又乘着电梯,来到了地面上,依依不舍地离开了,美丽的东方明珠塔。