上海东方明珠
放暑假了!这是多么快乐的事情呀!爸爸要带我去旅行!去哪里呢?“去上海吧!”“去杭州吧!”爸爸我们两个各自提议说。
“我们还是先去上海,好不好?”爸爸亲切的问我。
“好吧!那我们就先去上海。”我高兴地说。
过了十几个小时,我隐隐约约地看见了一座美丽的城市。我心想:“我听说上海很美很美,这座城市是不是上海呢?”
突然,我耳边传来了爸爸的声音:“女儿,快下车了,上海到了!”
呀!说起上海,我还真想看看上海东方明珠电视塔呢!因为那可是人间奇迹呀!所以,我对爸爸说:“爸爸,我们去上海东方明珠电视塔看看吧!求求您了,好爸爸。”爸爸答应了。
我们首先去售票处买票,后来我们就进入东方明珠电视塔里面了。
我和爸爸坐上了观光电梯,向上的时候,我感觉好像我是神仙一样,飘了起来。东方明珠足足有264米高。所以坐观光电梯的时候向下的时候,就像从天上落下来一样似的。
东方明珠电视塔里前四楼是汉堡包餐厅,其他的都是一些立体计算机,是为了让游客知道东方明珠的知识,了解一下。还在边上放了几台望远镜,上面写着:投一元硬币可使用望远镜30秒钟。注意:一次投许多硬币无效!
爸爸看了,毫不犹豫地从他的钱包中取出了1元硬币,投了进去,我拿起望远镜聚精会神的望着外面迷人的风景,可是,正在我津津有味的望着外面的风景时,咔嚓一声,30秒钟到了,现在望远镜像以前一样,不管用了。爸爸问:“你还要看吗?”我摇摇头,说:“我以经看够了,爸爸,我不想再看了。”
东方明珠真不愧是人间奇迹呀!我爱东方明珠!