上海东方明珠
今天,我怀着激动的心情来到了上海东方明珠电视塔。
从远处看,三个大小不一的球体由一根长长的支柱串联,好像一个巨大的糖葫芦,顶端像一把利剑直插云霄。
我和爸妈一起通过了安检,上了电梯,一眨眼工夫就到了256米的空中观光廊,观光廊是由钢化玻璃构成的,人站在上面就像在云中漫步。走在上面,我是既新奇又害怕,在爸爸的鼓励下,我才勉强上去,妈妈就更不用说了,害怕的远远躲着。我刚站上去有一点害怕,走了一会儿,就觉得好玩极了。放眼望去,环球金融中心、金茂大厦与东方明珠遥遥相对,往下看,人小的像蚂蚁,汽车像一个个小甲虫,房子像积木建成的,黄浦江犹如一条黄色的丝带飘向远方。
啊,东方明珠真不愧是亚洲第一,世界第三!太美了!