上海东方明珠
我见过的电视塔有很多,今天我就带你去看看上海的东方明珠电视塔。
到了东方明珠电视塔的前面,仰头向上看,哇!东方明珠电视塔好高啊!塔分为三层,每一层都是一个球体,而且大小不一。我和爸爸妈妈进入塔中先乘电梯上了二层,在二层上我透过窗户往下看,啊?塔周围的建筑好像都被我踩在脚下。然后我们乘电梯上了三层,在三层我看到了一些阿姨在卖精致的东方明珠电视塔的纪念品,有的是金色的,有的是银色的,不管是金色的还是银色的都非常逼真。到了“顶峰”之后,我们也该下去了。从顶层下去的途中,经过了一个电玩城,那里有室内过山车,我和妈妈去体验了一次室内坐室内过山车的感觉,虽然没有室外的过山车刺激,但是我依然很快乐!
如果你有空,希望你也能去一趟。