游上海东方明珠
上海的东方明珠,高达468米,是世界上第三高的广播电视塔,举世闻名,吸引了大量的中外游客。
晚上,上海那一望无际的天空,出现了几颗明亮的星星。就在这时,我和爸爸妈妈来到外滩边,那里人山人海,人头攒动,个个摩肩接踵,堵得水泄不通,我和爸爸妈妈好不容易挤到黄浦江边,只见一座座高楼大厦拔地而起,高低错落,鳞次栉比,美不胜收。
最引人注目的还是中间的东方明珠了,真高呀,它头顶天,脚踏地,犹如一个巍峨的巨人守护这美丽的黄浦江。
江水波光粼粼,好像披了一件金色的衣服,闪闪发光。突然,一艘游船出现在我的眼前,船上的灯光将船打扮得五颜六色,美丽极了!
江水衬托着东方明珠,天空中繁星点点,这好似一幅如诗如歌的画。
快到半夜了,我依依不舍地离开了这美丽的黄浦江边。