上海东方明珠
这个暑期,我太幸福了,妈妈爸爸带我去了上海,先是游了世博园,今天又去游玩东方明珠塔。
东方明珠塔,坐落在海伦路对面,浦东陆家嘴金融贸易区。
我们来到了东方明珠塔广场。广场宽广、整洁、漂亮。我们从底下往上看,根本看不到塔尖。塔尖在蔚蓝的天空,塔底在碧绿的草地。门口有许多来来往往的人们,川流不息,人山人海。旁边的树,又多又密,真是绿树成阴。
妈妈说:东方明珠塔有468米高,亚洲第一,世界第三,是我国目前设计建造的最得意的塔。
入夜,东方明珠塔华灯高照,五颜六色,让我眼花缭乱。东方明珠塔是一座集广播电视发射、游览、观光、休闲、餐饮、购物于一体的一座高塔。
总之,它是一座特别好的高塔。难怪来看过的人都说,它真是上海的一颗明珠。