游东方明珠塔
今天,我们去了上海的东方明珠塔,下面是我所看到的描述:
刚一进门就看到,人山人海排队的人特别多,我想这么长的队伍什么时候能进去呢?不如我所料真的排了很长的时间才排到我们,我们一进电梯看到东方明珠塔有468米,为亚洲第一,世界第三,因为今天有雾,我们没有上到第三个球,只是到第二个球参观。进入电梯,电梯上升的速度很快,我的耳朵有点受不了,还好时间不长,我们就到达。参观电视塔的人真多呀,满满一圈观景台都让人围的水泄不通,我好不容易才挤进悬空走廊,在悬空走廊上看地面上车辆小的像蚂蚁一样,分不清都是些什么。不过东方明珠塔的四周灯火明亮,把整个东方明珠塔照的五彩斑澜非常漂亮。
我喜欢东方明珠塔,喜欢它那美丽的夜景!