游东方明珠塔 吴君瑶
今天爸爸、妈妈带我和哥哥去东方明珠塔游玩,早上我们很早就起床上路了。
路上雾很大,车子开得很慢。下午我们来到了东方明珠塔,东方明珠塔很高,听爸爸说它有468米高,是亚洲第二,世界第四的建筑物。
我们先来到了263米高的上球体,那里可以看到经贸大厦和环球经融中心,往下看黄浦江上的轮船就像一个个小蚂蚁。
我们又去了90米高的下球体,那里有很多好玩的游戏和室外观光走廓,在室外观光走廓上可以看到上海的夜景。
最后我们坐观光电梯来到了塔底,那里有上海历史博物馆,里面展示着上海的旧貌。
天已经很晚了,可是我还想在东方明珠塔多玩一会,东方明珠塔真是个有趣的地方。