光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,我已是国际刑警队的大队长了。
现在的我,全自动电脑防弹服,就连戴的帽子、手套,穿的鞋也都是全自动电脑防弹的。工作设施也大有改观,自动化办公、全能机器人服务、全世界监视屏。
一天,我正在工作。忽然美国博物馆的警报灯亮了,我连忙打开大屏幕,看见了一名世界通缉犯正在抢劫世界仅有的王冠和皇冠。看到这里,我又看了看罪犯所开的水、陆、空三用汽车。
我连忙穿上我刚发明的背型飞行器,带上我的反隐形手枪,去捉拿罪犯了。
因为我的出色表现,又受到了联合国主席的高度赞扬。