打疫苗作文500字
前两天学校统一组织我们去打疫苗,在这之前,我也听说了要给十八岁以下的人打疫苗,也是害怕的不得了,可这一天,终究还是来临了。
那天我起了一个大早,妈妈正准备骑电动车载我去市医专,我们却搭上了张钰的“顺风车”,到了市医专后我们就在西门的北侧排队,本以为进了门就可以打针了,谁知,我们来到了操场又开始排队,我们一点一点的地往前走着,天晒的那样狠,我们将近排了一个小时,终于快要进入篮球馆了,我的心情越发紧张,“一会儿会不会很疼啊?”“不会出什么问题吧?”“我怕疼怎么办?”我就这样怀着忐忑的心情走了进去,先是让医生在我们已经填写好的单子上签字,然后去排队让家长录入指纹,录入之后就可以去打针了,虽然我刚刚在操场上等了许久,但还是没想到这一刻来的这么快。
打疫苗真是一个奇妙的经历,只不过这几天要管住嘴,不能吃辣了。