记录疯狂的一天作文500字
今天,爸爸说要和我去博山玩!我可高兴了,因为刚下过一场大雨,路面很湿滑,所以我们慢速行驶,过了两个小时才到那里,爸爸说:在那里,爸爸有一个朋友,有一套房子,我们不用大费周章出去吃饭了。因为我们走的时候是7:30,到了那我们就该吃饭了,我们两家是在小院子里吃的,当时下着小雨我们淋着雨吃烧烤,哈哈!够凉快的。
吃完饭后,(还下着雨)我们就去爬离我们很近的那座山,那是一座石头山,山上全是石头,我们去捡了几块石头,全是奇形怪状的,再往上爬就要到山顶了,就在这时有好几块大石头落了下来,就在那一刻领着我们走的那位叔叔说:快趴下,要不然石头会把我们压扁的!吧嗒一下我们都趴下了,没有人员受伤,我们该下去了要不然就被困住了。我和那个哥哥跟打了鸡血似的往下跑,有滚石下来我们就趴地上不动,然后继续跑。终于我们从巨石翻滚的山上跑了出来,然后窜进了家里 ,大人们又陆续的跑下来。
最后我们要走,才依依不舍的告别了。阿姨说:“猕猴桃下次来就熟了,一起来摘啊!要不然都被人摘光了。”这就是我疯狂的一天。