电脑争夺战
“凭什么不让我玩儿,我要抗议!”
“就不让你玩儿,抗议无效!”
“坚决抗议!”
“再次无效!”
气死我了,妈妈老是和我争夺电脑,每当我写作业时,妈妈不是打电话干扰我就是在我身旁啰嗦:“你的写作业速度这么快?一定是速度达标质量一般吧?”一说就说个没完,耳朵都在和我抬杠:“你妈这么吵,你是不是该让她把嘴巴休息一下呀!在这样下去,我是不是该搬家了?”可想而知,我有多么痛苦!这还不算是什么让我愤怒的事,最令人怒发冲冠的是主食也就是使我和老妈展开口水战的原因,就是“世界大战之电脑争夺战”!
哈哈!我放下笔大喊一声“写完了!”老妈便离开我身边,飞奔向电脑,开始看明星、淘宝并和同事聊个没完。我收好作业后,回到书房,和妈妈商量让我玩儿玩儿,妈妈不同意,战争便开始了……“就玩儿一会儿,把动物和菜收了就行了!”
“不行!看书去!没看见我忙着吗?”
硬的不行来软的。
“亲爱的,敬爱的,可爱的老妈,就玩儿一会儿,您这不是现在没事吗?看会儿电视呗,没准儿有美人餐,您去学几道菜呗!这不是两全其美吗?你也学会做菜了,我也可以玩一会儿,好吗?我的天下第一好老妈!”
“亲爱的,可爱的女儿,不行!你还是去学习吧!”
这就有了开头的那一幕……
我和妈妈都不轻敌,谁也不肯认输,越吵越激烈!两张脸向被红烧过一样,通红通红的!
敌我双方都摆出一副上刀山,下火海的阵势,最后还是老爸下班后熄灭了双方眼中的火苗。
哎!这种争夺战什么时候才可以停止啊!我好期待!那时候我就可以痛痛快快的玩儿了……