电脑争夺战
某一天的清晨,我已迅雷不及掩耳之势早早的起了床,刷了牙……当一切准备就绪后,我蹑手蹑脚的来到了电脑房,小心翼翼的打开电脑,我心里暗暗得意,心想:“这次应该万无一失了吧!”可出乎意料的是,正当我玩儿的津津有味的时候,哥哥却神不知鬼不觉地站在了我的身边,我惊慌失措。此时,我的心就像小兔子一样咚咚直跳。哥哥厉声厉色地教育我:“小孩子玩儿什么电脑?及影响学习,又伤眼……”当他唠叨完后,就下命令;“还不快去写作业!”我也气势汹汹的说:“谁是小孩子呀!你才是小孩子呢!你怎么不去写作业!”“我比你大,再说,我作业写完了!”哥哥骄傲的说,我心想:算了吧,论打,我也打不过他。但是,他作业写完了,我才不信呢!我无可奈何,只好听命于他。
过了很久,只听见清脆的鼠标敲击声,我借上厕所的名义来看哥哥在干什么“大事”。我正想看,哥哥正想把网页变成最小化,但是为时已晚,我发现他在玩“穿越火线”,果然不出我所料,他赶我去写作业就是他为了要玩电脑,正当我束手无策时,“救星”姑姑大步流星的向我走来给我送水果,我灵机一动,心生一计。我对姑姑说:“姑姑,我都写了很久的作业了,我想玩会儿电脑,可是哥哥偏不给我玩,说作业写完了才能玩,他自己也没有写完嘛,他坐在那玩游戏,连看都不让我看,不信,姑姑我带你去看!”说完,我把姑姑带到电脑室,姑姑看到之后,大发雷霆,说:“陈鸣,你都多大了还跟妹妹抢电脑,你作业写完了吗?还不去写作业!”哥哥出门时,狠狠的瞪了我一眼,我呢,就做个鬼脸送给他。哈哈,我又坐上了椅子,兴致勃勃地开始玩起电脑。
这次电脑争夺战可真是太好玩了!我自己也没有想到呢!