不知不觉,来到九江初级军校已经是第三天了。今天训练了高空断桥,高空攀岩,达芬奇密码,反恐,消防演习等等。但是我最喜欢达芬奇密码和高空攀爬。
伴随着教练有力的口号:“做好准备——出发!”我们开始了第一轮达芬奇密码。最后一排的同学像箭一样冲过去,我也不例外。但是跑的快也没用。今天运气不好。有的同学只翻了一张牌,就找到了对的牌。我们翻了几张牌,但没有找到合适的。当我们翻到数字“6”时,一班已经赢了。第二局我们这次加快了速度,但是没有帮助。三班赢了。结束后,我们两个班的所有女孩都沮丧了。我心想:“唉——我怎么又输了?”
没爬的同学和教官比赛跳舞,拍手,做爱,我也参加了。但是拍手的节奏越来越快,第四次跳错了。比赛还在激烈的进行着,最后节奏很快一次又一次。很多同学跟不上节奏,但我们班王琦月还是坚持下来了。虽然最后她犯了错,但是教官给了她奖励,她脱口而出:“教官,你唱歌像猫一样。”。于是教官手里拿着麦克风看着歌词唱了起来,没唱几句就吐了出来:“一直喵喵叫,这首歌完全不符合我的气质。难道不是奖励,怎么变成了对我的惩罚……”我们在和教官拉拉扯扯,最后教官不情愿的唱了一首《向猫学习》。
一天惊心动魄的快乐训练以疲惫告终。这一天,我们不仅成功地挑战,而且锻炼了我们的毅力和勇气。