我们的青春踩着春天的音符,奏着成长的赞歌。各位,还记得那个被遗忘的梦吗?你有一个风雨飘摇的童年吗?就算是童话里的灰姑娘,也应该有双水水晶鞋的华丽。追逐梦想的脚步和少年的命运都属于我们,应该勇敢的去把握。梦的概念是由我们定义的。
别人想接受自己的命运,我却想把自己的生命握在手中!寻找梦想的碎片,寻找命运的源泉。梦想不是等待的过程,而是实现的行动!
成长的路,美的痛苦,能绕道直走的人聪明,因为他找到了捷径,直弯的人心胸开阔,因为他能看到更多的风景。
少年,请记住!
生活不是为了妥协。越自卑,呼吸的时间越少。
日子过不下去。你越在乎,那些快乐的事就离你越远。
一杯清水,蹉跎的岁月,增添了梦的精华,丰富了时针分分秒秒的旋转,一股朦胧的气息瞬间蒸发,那是一股美好的芬芳。转动齿轮,消失在空气中,风中的书页一页一页打着优雅的圆圈,雨中的碎玫瑰及时滑过。