在这个新时代,我们每一个优秀的青少年都象征着祖国的未来。因为我们每一个优秀的少年都是祖国的栋梁。在这个新的时代,我们每个青少年都应该努力成为一个好的青少年。
为了争取,现在一定要好好学习,在即将到来的期末考试前好好学习,这样才能在期末考试中取得好成绩。在这个新时代,每个国家都需要自己的青少年来使国家强大。俗话说“少年强就强。青春智慧是民族智慧。少年在地球上是男的,在地球上就太男了。”所以,只要一个国家的青少年强大,那个国家就一定会非常强大。
因此,在新的时代,我们必须成为优秀的青少年,这可以使我们的国家,也就是我们的祖国强大起来。昔日我们的国家被奴役了那么久,现在“东方雄狮”已经崛起,不会再奴役祖国了。