在一个无人知晓的大陆上有一座城市,那是动物的城市。
那里的房子是用巧克力和糖果搭起来的,准确的说所有的房子都是食物。在那里所有动物的房子都是各式各样的,有的和仓鼠一样矮,这也是超矮的了,最高的房屋直冲云霄,所以每当下雨时只要到最高层去就行了,那里也有电梯,也是糖果制造的,动物们根本不用担心电梯出事,因为电梯可以被吃掉,一出事就开吃,吃的满嘴都是糖!
在晚上动物森林里就有了很多很多的蝴蝶,它们挥舞着美丽的翅膀,一闪一闪的像一盏盏明灯。荷花仙子在蝴蝶的召唤下给那一朵朵荷花点上那奇特的光芒,整座森林亮堂堂的如同白天一样,还时不时有黄色、粉色的光出现,每当这时,整个森林就像一个耀眼的太阳。
在动物森林里的一切都是那么美好。