调查报告作文
此刻,人们的生活都好起来了,大部分家庭都购置了小轿车。由于大街上汽车的普及,所以许多人此刻都“不会”走路了。
对此,我特地在车流量高峰期进行了一次详细的调查,并制作了一份调查报告表。时间:2010年3月5日午时5时整至5时15分地点:曙光西路XX电器城旁边的十字红绿灯处情景:一、会走斑马线的人数表人员类别:学生、中年人、老年人人数:共30人学生:17人,中年人:5人,老年人:8人百分比:学生:56%中年人:16%老年人:28%二、不走斑马线的人数表人员类别:学生、中年人、老年人人数:共16人学生:2人,中年人8人,老年人:5人百分比:学生:12。5%中年人:50%老年人:37。5%从上表我们得知,不走斑马线的大多是中年人。
或许他们认为自我年轻力壮,跑得快,不用走斑马线。可是,他们不明白,许多杯具就是在这种念头的庇护下发生的。在那里我向各位叔叔阿姨提倡:走斑马线,就等于给自我生命一个保障。让交通杯具远离我们,让我们与交通杯具说一声永别!