秋天的校园
“哗哗”一阵阵的秋风拂过我们的校园,为柳枝换下了旧衣,为果树送来了阵阵飘香,为大地盖上了金灿灿的棉毯......
秋天的校园是丰收的节气。一个个金黄的柿子渐露枝头,像一个个小灯笼般耀眼美丽。而教学楼后面的一棵棵山楂树正昂首挺胸,向人们炫耀着她这一年的成果。“呵,今年又有个好收成!”校园里总能听见这样的声音。是啊校园的丰收都是校工叔叔们的辛苦劳作!
秋天的校园富有生机勃勃的气息。“嘿,看这个!”几个可爱的女孩在落叶中寻找到一片火红绚丽的枫叶。在这些枯黄的落叶堆中蕴藏着宝藏。同学们虽喜欢那些树上美丽的叶子,但从不上去采摘,那是因为这是我们美丽的校园,可爱的家啊!
运动场上的秋天又是一番别样的风景。“啪!”裁判一声令下,运动小健将们冲出起跑线,奋勇拼搏,争先恐后,力争第一!“加油!”观众席上,各个班的亲卫队正呼喊声四处迭起,为自己班的学生加油鼓劲。“耶”比赛结束了,每个运动员都大汗淋漓,急促的喘息。虽然样子狼狈,但眼睛里总闪烁着光辉。美丽的校园又在这和谐的气息中又镀了一层金。
秋天的校园又是忙碌的。在同学们朗朗的读书中,包含着我们敬爱的老师批改作业的“沙沙”的声音。在这个金色的秋季,大家都忙碌着备考期中。秋天又包含着知识的熏陶。
枝上那枯黄的叶子,坠落下来,像舞台上的青衣、小旦,在秋天这个美丽的舞台上尽情飞舞。飘上,飘下,飘左,飘右,时不时的还打个旋儿。最后,带着对秋天的无限眷恋,化为护花泥,默默的滋养着下一代......
秋天的校园是美丽的,带着同学们间的友好团结,带着老师“春蚕到死丝方尽”的精神,带着欢声笑语,带着朗朗书声......