难忘的小学生活
六年的光阴转瞬消逝,身边的几棵松树,依然枝繁叶茂,郁郁葱葱。松树,它见证了我们的成长。
还记得那年四年级,那是我们第一次值周,老师进班宣布时,我们高兴得一蹦三尺高。被选上的同学,都必须早上7:00到校,穿上校服精神抖擞。虽然早上天气十分寒冷,但选上的同学都准时 到场。戴上了红红的肩带,整个人顿时显得精神起来。终于,要值周了,我们每六个人都站得笔直笔直,只要老师一来,我们便用洪亮的声音,向老师问好。时间一分一秒地过去,“叮咚”上课的铃 声响起,我们依依不舍地拿下了肩带,整齐地叠好,飞快地跑向教室。可能是站久了,突然发现每走一步,我的膝盖就像被针扎似的痛,虽然这样,但我们脸上还是洋溢着欣喜的笑容。
小学生活有艰辛,也会有欢乐。
难忘我们的集体生日,2008年6月18日,我们在江心屿海景大酒店度过了难忘的十周岁集体生日,一推开那扇木制的大门,一股温馨的气息扑面而来,柔和的灯光照射着地面。文艺节目开始了, 这些节目都是由我们班同学自行组织、排练。俗话说:“台下十年功,台上一分钟。”每一个节目都凝聚了同学们的参与与汗水。最有意思的莫过于小品《不差钱》,这是模仿春晚的一个小品。王熠原 他们每个人的一颦一笑,是那么惟妙惟肖,把全场的人都逗得捧腹大笑……
回想过去,往事历历在目,虽然再过一个多月,我们即将各奔东西。但小学生活,将永远铭刻在我们心上。