有关描写一家人的作文
爸爸,妈妈和我组成了一个快乐之家。
爸爸是家里的顶梁柱,由于过度劳累,患了风寒病,每到阴雨天气,腰腿就痛,爸爸还开玩笑:“我都快成天气预报器了。”连下楼梯都困难,睡觉的时候都不敢翻身,实在顶不住了才去买了驱寒的药酒,现在已经好多了。爸爸的业余爱好很广泛,羽毛球啦,乒乓球啦,篮球啦,游泳啦,下象棋啦好多好多,而且个个都很厉害。最好玩的是那天,爸爸和我打乒乓时,妈妈站在一旁看,爸爸突然一个杀球打偏了,打到妈妈的下巴上,妈妈的下巴肿了好几天呢。
妈妈也是家里的重要人物,家里的洗洗刷刷的工作都由妈妈搞定。但唯一的不足——我觉得。和大多数妈妈一样,唠唠叨叨的!看见什么不干净就叽里呱啦说个没完。还有就是妈妈的嗓门,那一次,有一条狗向我妈妈冲去,妈妈吓得大叫一声:“啊!!!”那条狗突然就刹住了,愣在那里,没有咬伤妈妈,可见妈妈的嗓门有多么恐怖!
LOOK!这就是我们快乐的一家。