说起亲情,大家一定会想到家人的陪伴与关心,而正是因为这样的一种可贵的亲情,才不会让我们的生活黯然无色。
那件事就发生在不久前的一个夜晚,84岁的外婆不小心在家里摔了一跤导致骨折,被紧急送进了医院,需进行手术。手术过后的第二天,外婆的子女们都从永州赶来看她,安慰她,陪她聊天。外婆有时觉得饿了,还发起了脾气,舅妈赶紧过来,拿起饭,一口一口地喂给她吃,就像母亲对待孩子一样。外婆如果厌烦了,不想吃,舅妈就一边喂一边劝说,舅舅也在旁边劝,就这样对外婆的随意发脾气毫无怨言,尽心尽力地照顾着外婆。
亲情如此的可贵,让我们珍惜身边的亲情,好好地享受吧!