我们一家人作文600字
在这个充满爱与情的幸福国度里。每个人都有一个自己的避风港,那就是家。要拥有一个幸福的家,必须要接受许多考验。家,给了我们温馨,快乐,甜蜜,亲情。对我来说,家就想是彩虹,七种不同的颜色,每时每刻都在变换。我来介绍一下我的家庭成员吧!爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,妹妹还有我。
严厉的爸爸
温柔的妈妈
相比较爸爸的严厉,妈妈更多的是温柔。记得有一次,我因为高烧不退住进了医院。到了晚上,我的体温突然上升,脑袋昏昏沉沉的。迷茫之中,我看到一只手向我伸来,我下意识地握住了那只手,仿佛抓住了救命稻草一样。我知道,那是妈妈的手。似乎是我握得太紧了,她微微一笑,用另一只手拍了拍我的手背,使我感到无比安心。那一夜,我睡的无比香甜,因为我知道,有妈妈在我身边。
“十万个为什么”的妹妹
每到吃饭时,我的妹妹都会向我们发出各种问题,“小鸟为什么会飞?鱼为什么在水里游?人为什么要吃饭?”她总会问一些我们意想不到的问题,以至于很多问题我都回答不上来。有时,我实在忍受不住了,便会呵斥她几句。而她过一会就忘,就好像没发生一样,还会继续提出问题。
这就是我的一家人,还有爷爷,奶奶还没介绍呢,等下次吧!