漂亮的作文纸
今天爸爸带我去欣赏黄果树瀑布。在你看到瀑布之前,你可以清楚地听到溅水的声音,这就像一首壮丽的音乐。
走了几条山路,绕过一个弯道,我和父亲来到瀑布脚下。黄果树瀑布真的很壮观!不禁想起李白的《望庐山瀑布》“直飞三千尺,疑银河落九日”。
上游的白水河水流平缓。在黄果树,突然遇到一个陡坡,水直直的流下来,像是浩浩荡荡的疾驰。流水碰到岩石,溅起水花。有的,如细雨;其他的,比如串珠链。
瀑布下的深潭里,还有一些鱼,勇敢地与水和浪搏斗。
黄果树瀑布真的名不虚传!
你见过瀑布吗?没看过的话去杭州,庐山,马家山看瀑布。
杭州的瀑布是人造瀑布。它不高,但很漂亮。它像一块白布一样高高地悬挂着。水流入杭州西湖。
庐山的瀑布特别壮观,远远看去就像一个大屏幕挂在地平线上。仔细看看流水从天而降的声音,四处飞溅,瀑布落入深湖不停旋转。李白写道:“河水直下三千尺,银河却九天崩。”。
马家山瀑布,从远处看,像是千条银绳从天而降,从近处看,像是千条水柱,飞得浅浅而美丽。
今天早上,我和爸爸妈妈去苏州玩了。
到了苏州,真的觉得古人说的对。原来“上有天堂,下有苏杭。”眼见为实!我们先去了苏州游乐园。苏州游乐园最引人注目的是瀑布。正如李白所写:“瀑布直上千尺,疑塌岸九日。”与其读万卷书,不如行万里路!
瀑布像一条“大毛巾”,给岩石洗澡。岩石上有许多小石头。“大毛巾”擦下来,会激起千万朵金花。太美了!瀑布里的水像被子。从山顶到山脚都很暖和。
我太高兴了,因为我看到了瀑布。
我的家乡位于广西边境的一个小县城。我们有世界上第二大的国际瀑布——德天瀑布,那里的水直泻而下,让人想起描写瀑布的诗句“疑似银河落九天”。那里的空气特别新鲜,有时你可以听到一些啁啾的鸟。大树生长茂盛,像一把绿色的大伞;密密麻麻的层层枝叶上有圆圆的鸟巢,一束金色的光芒照耀在树上,穿过树叶,像一把利剑。水是绿色的,你可以看到水下的石头和沙子。你想感受大自然的美吗?可以去船头,把船划到河中央,感受大自然的美;青山,密林,银白色瀑布;你也可以在树林里散步,呼吸潮湿新鲜的空气。你会觉得很舒服。
德天瀑布不美吗?欢迎来大新参观美丽的德天瀑布。
我的家乡九江有一座举世闻名的庐山。山上有一个瀑布,吸引了无数游客。
爬上英雄坡,半山腰,就能听到“轰隆隆”的声音,仿佛一条巨龙在云中漫步,摇晃千里。急忙上前,一个白练从天而降,游客欢呼雀跃。我看到悬崖像一把锋利的剑插入天空,而瀑布是剑上的银色光芒。
溅起的水花如雪,珍珠如玉,米兰……你站在瀑布旁,学着仙女的模样,在炎热的夏天真的很舒服很快乐。很多游客不禁读到“银河直下三千尺,九日坠”。
我爱庐山的达口瀑布!