漂亮的作文纸
我妈,白嫩嫩的脸,大大的眼睛,高高的鼻子,明亮红润的嘴巴,经常穿粉色的裙子,很漂亮。
我妈妈很爱我。我记得有一次我学会了骑自行车。骑着一辆不小心的自行车,我径直向一棵树跑去,重重地摔倒了。树挠着我的头,血流了下来。我吓坏了,赶紧跑回家。我抱住妈妈,放声大哭。我妈一开始很惊讶,后来看了看我头上的血,马上反应过来,赶紧送我去医院。在诊所里,妈妈汗流浃背,焦急地问医生:“要不要打针?”医生叔叔看了看,挥手安慰母亲。“不用担心,是轻伤,包扎一下就好。”直到换药,我妈的眼睛一直没有离开过我。回家的时候,我妈还是坚持背着我,一路汗水湿透了我妈的后背。
还有一次,我记得是放学后。上帝似乎在和我开玩笑。一开始天空晴朗,突然阴云密布,刮风。还没等我回过神来,就下起了倾盆大雨。放学铃声一响,所有带伞的同学都回家了,很快空教室里就剩下三四个没带伞的同学,包括我。我扒在教室的窗户上,看着窗外瓢泼大雨,心里在担心:怎么办?爸爸妈妈今天都去上班了。我没有时间,也没有雨伞。怎么才能回去?正想着,一个在雨中熟悉的身影迎着风雨向我的教室走来,进,进,啊!是妈妈。“妈妈。妈妈,我来了!”我高兴得从座位上跳了起来。,飞快地跑出教室,扑进母亲的怀里。妈妈心疼的抚摸着我的头发,一只手紧紧的抱住我,一起走回家。
这是我的好妈妈。妈妈,我永远爱你,就像你爱我一样。