漂亮的作文纸
小红是一个喜欢漂亮图片的人。
只要找到好看的图片,就会立刻拿出相机拍照。然后上传到自己的空间。这种迷恋已经到了疯狂的地步。一群和她有相同爱好的人都是她的粉丝。
有一天她来到网吧,准备把今天刚拍的照片上传到网上。刚上传了一半的照片,突然感觉她在尿尿。然后她起身去了厕所。
今天去厕所的人不少。座位快满了。还好还有一个空的。这样想着,她离开了最里面的空厕所。
上完厕所,突然发现卫生纸篮上有三张漂亮的脸,在黑纸篮上很显眼。黑色废纸篓,三张美女脸,看起来绝对美到极致。这时,她迅速拿出相机,拍下了这张美丽的照片。
然后他拿出手机给小丽打电话。小莉,你在哪里?来小红网吧。我在厕所的最里面。这里有一个很漂亮的废纸篓,不来你会后悔一辈子的。
小李是她的朋友,也是她的粉丝之一。他们关系很好。
接到小红的电话很好奇。一个漂亮的废纸篓?废纸篓会漂亮吗?还是在厕所?小丽也这么想,但她还是打车去了小红网吧。到了网吧,直接去了厕所最后一个酒吧。
小红,我来了,出来!小丽喊了半天,没人回答。我打开最后一扇门,迎接我的是一堆拖把、扫帚和一个黑色纸篓。废纸篓里面是小红的相机,是小李生日时送给小红的!小李拿起相机给小红打电话。很抱歉,您拨打的电话暂时无法接通。
这个该死的小红不会再骗我了吧?这时,她发现废纸篓上有四张美女的脸,其中一张是小丽熟悉的。但一时想不起来了。
小丽觉得有点怪怪的。他拿起相机,走出厕所。他在网吧周围搜了一下,没有发现小红。她回家了。
那天晚上,小丽越想越奇怪。小红如果突然失踪,绝对不会做让别人担心的事。
小丽心里突然慌了。于是我打开摄像机,准备寻找线索。相机里满是美丽的照片。突然一本相册引起了小李的注意。
是厕所里的黑色废纸篓。废纸篓上的三张脸,美得不得了。等等,三张脸?那天没看见四张脸吗?为什么现在只有三个?
小丽尖叫一声,扔掉了相机。那不是小红吗?怪不得觉得这么眼熟。
她摸索着找她的照相机。准备报警。当时。突然,我耳边响起了低语声。小丽~看我变得多漂亮。来和我一起拍照吧。
啊~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
过了一会儿。网上的一组图片成功吸引了人们的注意力。题目很有意思。
你真的爱拍照吗?
照片中纸篓上五个女人的脸都很艳丽。