漂亮的作文纸
随着新年的到来,妈妈已经开始帮我挑选新衣服了。她从网上给我买了两件棉袄和两条打底裤,却只有一双漂亮的新鞋。
周末到了,妈妈带我出去买新鞋,来到调皮童鞋店。我一进门,鞋子就这么多!我睁大眼睛仔细挑选,立刻被一双漂亮的白靴子吸引住了。鞋子周围是一圈白色,中间是黑色,系着鞋带。感觉太酷了!于是我向妈妈请教。我妈说:“你试试。当你穿上它的时候,照照镜子。真的是又亮又潮。”我太喜欢它了,我妈妈决定买它!
买了这么一双喜欢的小靴子,走着走着就转身跳。当我回到奶奶家时,我迫不及待地穿上它们,为爷爷奶奶散步。大家都夸他们漂亮。
妈妈说新年到了,穿新衣服,新鞋,新氛围。穿新鞋意味着走一条新路。新的一年,我会更加努力,争取更上一层楼!