不错过相遇作文500字
走在斑驳的青石巷,你或许能看见春花秋月,朝霞落日,或是南归的大雁,翩飞的蝴蝶,亦或只是一片枯叶,一朵落花。这些都是我们不愿错过的美丽。不愿错过与之相遇!错过,只有值得才会叹一句错过?何为值得?必须美丽迷人或利于己才能说值得?不!有那么一些不迷人的却依旧是不容错过。
相遇挫折,你会多一些成长。若与之错过,你只能拥有短暂的安逸。相遇背叛,你会多一些清明,若与之错过,你只能拥有识人不清。相遇欺骗,你会多一些精明,若与之错过,你只能拥有愚昧的天真。相遇坎坷,你会多一些坚强,若与之错过,你只能拥有无可奈何的软弱。相遇险阻,你会多一些临危不乱,若与之错过,你只能拥有无所防备。相遇低谷。你会多一些经验,若与之错过,你只能拥有不可一世的自满。相遇泪水,你会多一些对微笑的珍惜,若与之错过,你只能拥有肆无忌惮的挥霍。相遇是缘,是上帝赐予我们的彩蛋,而如何选择在于你自己。