心中有话对你说作文
心中有话对你说
亲爱的爸爸,妈妈:
当我看到你们听到我考了好成绩高兴得手舞足蹈的时候,当我听到你们互相抢功,说为我自豪的时候,我真的很开心。谢谢你们!能成为你们的女儿是我一生中最光荣也最幸福的事。
谢谢你们!是你们把我带到这世界,是你们让我感到生命的秀丽。妈妈,还记得吗,那次你指着医院里一扇紧闭的窗子说:“这就是产房,你就是在那里出生的。”以后每次我走过医院,总忍不住往那个方向望去。我想母亲真伟大,怀胎十月再忍着剧痛把孩子生下来,每年的这一天她都忙着给孩子张罗生日,完全忘记了多年前的这一天承受了多大的痛苦。妈妈,谢谢你!
谢谢你们!是你们哺育了我,让我健康地享受阳光与生命,是你们把那个又瘦又小的婴孩养成一个如此健康的女孩。谢谢你们!是你们影响了我,教育了我。妈妈让我活泼,爸爸让我安静;妈妈教给我激情,爸爸教给我稳重。还记得妈妈告诉我做人要诚信,正直,还记得爸爸教我做人起码有两点,一要爱国,二要爱家。爸爸,我还记得我们在家不厌其烦地玩着三八二十四,记得一篇一篇务必背诵的课文,记得我们以前为一道数学题争论到深夜,更记得你一次次恨铁不成钢的打骂。真的真的谢谢你们,没有你们就没有这天的我。还有我以前有很多不懂事的地方,伤了你们的心,真的真的对不起。