心中有话对你说作文
心中有话对你说
血浓于水,比不上我们母女情深;千山万水,抵但是我们师生之情;万般誓言,赛但是我们友谊永恒。此刻,有许多心里话还未说出。
亲爱的母亲
依偎在母亲怀里,总是最幸福的事情。小时候,缠着母亲,讲故事,唱歌;长大了,还是喜欢和母亲谈心。
幼时的呀呀学语,母亲教我一字一字的读,而我则是兴奋的挥着拳头一个一个的从嘴里蹦。悲哀时,喜欢和母亲说话,心中的阴云无风已散;高兴时,也不忘与母亲一同分享,快乐已然成为两份。
和母亲谈心,早已成为习惯,看着母亲的黑发中渗出的银丝,嘴边无数话语却成了:“谢谢”。然而却难以表示心中的深情。
敬爱的老师
都说时光如流水,匆匆而过。而回忆总是比现实要多,我敬爱的老师,六年时光一晃而过,长大了的我们何时才能再聚首?
千言万语,化成一句:“您辛苦了”,却难以代替心中未说的话语。
可爱的朋友
嘻嘻哈哈的课间,成为孩子们的天地,上学的时光,总是快乐,有那么多同学,朋友,与自己度过完美的一天。
有那么多朋友,就不会孤单。有无话不说的挚友,有知已知彼的知心朋友,一同上学回家,一齐看书学习,互相勉励,朋友阿,你们是渡船时的船夫,与我走过无聊,闲暇的时光。
还记得手拉手的奔跑,还记得心与心的交流,还有一齐做的游戏,有太多还没有说,但是我们明白彼此的心。
我的心里话太多太多,有许多想要诉说。时光逝去,但情谊不变。
心中有话对你说,那么你愿意听我说吗?