记一件难忘的事精选作文
上学期离期末考试还差最后一天了,但那一天,却给我留下深刻的印象,四年级作文--记一件难忘的事。
上课了,我们都正在做战前准备。周老师来到了班上讲课,我们专心地听课,越听越起劲儿。但就在我听得最起劲的时候,因为范为鼎没有回答上老师的问题,所以让郑徳旭东再重复一遍老师的问题,可郑徳旭东没有站起来,也没有重复老师的问题,就只是一手托着脸,眼神好像什么也不管一样,做出一副若无其事的样子。每个同学都知道回答问题一定要站起来,几个同学悄悄地说:"郑徳旭东,站起来,不会也得站起来呀--",可郑徳旭东就是不听,记事作文《四年级作文--记一件难忘的事》。
本来范为鼎的事已经让周老师生气了,可郑徳旭东的一举一动又让老师火上加油,她把郑徳旭东给拽了出来,推到墙边,然后气冲冲地说:"这节科我不上了!"就一声不吭了。天啊,怎么复习呀,下星期一就期末考试了,怎么办哪?
"喂,郑徳旭东"全班都骂起郑徳旭东来,范为鼎的脸通红,我和黄梓源都哭了。
那时,是我学习生涯里面最痛苦的一次了。