这就是幸福400字作文
幸福,在每个人心中的定义是不一样的。有的人认为不上学,不上班是幸福,有的人认为吃得饱是幸福,而我认为,父母的爱才是幸福。
平时上学的时候,妈妈都会问我:“宝贝,作业写完了没有呀!书有没有落下呀!”我会时常因为妈妈这样的问候而感到烦燥,当然,就因为有这样的问候,我免除了老师对我的一顿批评……
今天早上,还是一模一样,妈妈还是像之前一样,我不耐烦地捂住了耳朵,把书本放进了包里,来到教室,老师检查起了作业。“你为什么没带作业?”这句话向我耳边传了过来。接着又是一顿教育:“你为什么不把你的脑子忘在家里,如果明天再不带过来就不用来上课了!”
幸好妈妈及时提醒了我,不然的话我也会少不了一顿教育的,看来妈妈的问候是对我无微不至的关爱。难道,这个对你们来说不幸福吗?
父母的一句问候是幸福,父母的一杯热牛奶是幸福,父母的一个吻也是幸福。让我们把世界的每个角落都洒满幸福吧!