这就是幸福400字作文
每个人觉得的幸福都不一样,每个人都有自己觉得的幸福,而我的幸福就不一样。
我觉得,幸福就是父母对我们的爱。
在一个太阳高挂天空,朵朵白云正在天空飘着,这么好的天气,我应该是开心,可是因为我发烧了,所以不开心。我母亲知道这事儿后,就给我请了假,坐上电瓶车后,我突然觉得妈妈的电瓶车,速度很快,也非常的温暖。没过一会儿,就来到了医院,妈妈带着我,进了医院我就觉得,当时的妈妈非常的关心我。
我就和妈妈回了家,我吃完了药之后,妈妈就让我躺在床上,好好的睡一觉,可是,我还不想睡,妈妈一脸认真,睡一觉病才能早点好,我听了后,就感觉脑子里有了困难思想症,就仿佛我的脑子两边有两个人,一个是恶一个是天使,恶魔一脸凶恶的说:“你想玩就玩,想睡就睡随便你”。善良的天使说:“听妈妈的话,快睡觉。”最终天使打败了恶魔,我睡着了。
起床了,我就觉得舒服了许多。果然,我听了妈妈的话,没有错,对我而言,幸福就是妈妈满满的母爱。