幸福的滋味作文400字
很多人都曾经感受过幸福的滋味,当然我也有了!
记得那年我还是上小学一年级,那天放学后我正在马路边玩,玩得正起劲呢,可谁知道这天气突然变了个脸,起初是阳光明媚,照射着大地,一会儿就乌云满天,然后就下起了倾盆大雨。可我又没带雨伞,我心想:要不,我就在这等吧,等雨停了再走,这样就不会被淋湿,又可以多玩一会儿。于是,我就蹲在一家商店门口玩起了沙堆。
我玩了一大会儿,可这天也不见好转。我便站在商店门口等妈妈来接,左顾右盼终于等到了妈妈。她看见过后连忙跑过来对我说:“佳佳,你没事吧?”我看见妈妈的头发上都沾满了雨水,就哇哇大哭,说道:“对不起妈妈,都是因为我贪玩才惹了这么多的麻烦!”妈妈笑着说:“没关系,只要你没事,妈妈就没事。”说完,妈妈就拉着我的手回家了。
路上,我的小手一直握在妈妈手里,我心里暖暖的,感觉真幸福。此刻,我就尝到了幸福的滋味,那种滋味是温暖的、甜蜜的,我永远忘不了那幸福的滋味。