幸福作文300字
每年农历九月二十七日,是传统的中秋节。每家每户过节的方式都不一样。我们家选择的是出去玩。
这天一早,我们全家6:10左右起床刷牙洗脸,吃早饭。7:00就出发去滨海的扁担港去玩了。那是一个属于盐城的大海。我们一路上路过了卡迪欢乐园,射阳汽车站,等建筑。我和妹妹到了那边就去玩沙子了。
我和妹妹,现在浪要打到的最高出挖了一个坑。挖出来的沙子,堆在打浪的一面,一开始这些小浪都没有击倒我的“保护墙”可是一个大浪打来,把我的“保护墙”和坑都淹了。这时我发现那个坑里有一两个小贝壳,我剥开一个里面还有肉呢!
我们在后面的石头上玩,我在石头上发现了一只大约有我妹妹手掌大的螃蟹。把我吓了一跳!玩过之后我回盐城接我阿姨,湖诶我外婆家,吃团圆饭。
到了外婆家我第一个找的肯定是外婆,外公。那时候已经是18:40左右了。我找了几个小伙伴一起玩,不知不觉已经到了晚上了。我的外婆煮了红烧鸭,鸡汤,红烧肉等等。我们吃完晚饭就回家了,因为我明天还要上学。
今年的中秋节可真好玩啊!这一次的中秋我感觉到了不一样的幸福!