幸福作文300字
有这么一句话,生活中不缺乏美,缺的是发现美的眼睛,生活中不缺乏幸福,缺乏的是发现幸福的眼睛。有句话说的不错:“幸福就是躲在下一条街的拐角,只要你去找,就会好得到。”幸福与哀愁往往会同时敲响人的心门,你把谁邀请进来你就与谁同在。
幸福就是,当你肚子饿坏了的时候,有一碗热腾腾的面放在眼前,是幸福。
幸福就是,当你累的半死的时候,有一张床在你面前,是幸福。
幸福就是,当你伤心欲绝的时候,有人给你递了一张面巾纸,是幸福。
幸福就是,当你遍体鳞伤的时候,有家给你依靠,是幸福。
幸福与否,取决于你,取决于你的态度。如果你总是觉得自己没钱,没权,没势……那你能感觉到幸福吗?当你愿意拥有一颗愿意发现幸福的心,你就会觉得生活中处处都是幸福。