幸福的作文
六月,一个充满希望的一月,多少参加高考的莘莘学子扬起收获的风帆,又有多少人在这一月拥有了醉人的美好回忆。也许田园的风光让你流连忘返,也许壮丽的山河让你眷恋不已,这种记忆可能都会给我们留下深深的印痕,现在让我们把六月的美好重新的再回顾一遍,脑海中那六月的缤纷多彩翻出来的时候,你是热泪盈眶还是欣喜若狂呢?幸福永远是短暂的,但是只要我们把它放在心中,这种幸福就会永远陪伴我们一辈子。
放眼六月幸福就在身边。六一,一个给儿童别样生活的节日,这个节日让每一个儿童都驻足守望,因为这是我们的节日,每一次都让我们在欢乐中度过,但是快乐的时光永远是短暂的,这个节日我们只能瞪着大眼和小眼,眼巴巴地看着它从我们眼皮底下悄悄逝去不再回来,只有期盼在下一次儿童节中再享受这份温存。
在迷人的六月里,我们徜徉在书籍中,嗅到了六月的魅力,感觉到了六月的清爽,听到了六月的鸟语花香,更给予我无尽的成长,我在《人鸦》里懂得了真挚的友谊、勇敢的承担、生命的自我精彩等,在《德国,一群老鼠的童话》里知道了西方资本主义社会毫无人权的剥削压榨,人们的生活永远暗无天日,在希特勒为代表的法西斯统治者使人们生活在水深火热中,没有自由和主权,在《青鸟》里明白幸福的意义,知道让我们无限遐想和寻找的幸福,其实就在自己的身边,是妈妈做的一顿可口的饭菜,是爸爸无言的关怀,也是朋友在困难时伸出的关爱之手。一本本书籍,让我眷恋更让我成长。
六月,你让我举上眉梢难以忘怀,六月,你让我才下眉头又上心头,六月,你给我无尽的幸福记忆!