幸福幸福作文500字
全世界最快乐的人都会拥有幸福。幸福是真善美滋生的土壤,幸福是成功者向往的天堂。
或许你因为贫穷或疾病的纠缠而忧伤,或许你因为曾经的挫折失意而恐慌。但是,只要你不放弃心中的梦想,用积极的心态去把握健康,去追求心灵的安宁,把爱的阳光播撒到四面八方。那么,来吧,朋友!尽管未来谁也无法预料,让我们以幸福的名义庄严宣告:获得幸福是我们的共同理想。为了幸福我们不再迷失方向,让漂泊不定的心扎根于幸福的土壤。幸福不是毛毛细雨,它不会从天而降。幸福就在我们积极的追求和努力中。学会宽容,懂得坚强,相信风雨之后必然赢来明媚的阳光。幸福不是无源之水,她向花儿一样灿烂绽放。友谊是水分,健康是土壤,事业是枝干,家庭是她生长的肥料。
山岳巍巍,松柏青青。江水滔滔,奔流不息。想要获得幸福,就要找准人生的方向,留住我们善良之根,克服困难的阻挡。心有多大,天地就有多大。人敬人、人爱人、人助人。珍惜拥有的一切,团结协作,爱岗敬业。知福、惜福、造福四方。用感恩的心期盼国泰民安,人人幸福安康。让我们用百折不挠的坚定信念和非凡勇气追求卓越,挑战自我共创美好未来!