这就是幸福作文700字
幸福不是长生不老,不是大鱼大肉,也不是权倾朝野,而是一个微小的生活愿望达成。
星期四早上,阳光明媚,正在全家人都还沉浸在睡梦当中的时候,忽然,我被一阵嚷嚷的声音吵醒了。不用去猜,那一定是妈妈在叫我起床,起来一看,果不其然,妈妈正拿着我的衣服站在床边等待我穿衣服。我一咕噜爬起来,哎哟,太阳差一点照在屁股上,一看手表,都快迟到了。
我赶紧背着书包去上学,刚进校园,发现校园有个牌子立在眼前。我顾不了那么多,快步向教室冲去。放下书包就问同桌:“今天学校又要搞啥鬼?”同桌说:“今天学校要召开中期表彰大会。”我一听,心里不由得像乐开了花。顿时,脑子像进水似的不听自己的使唤。心里想着,这次我考了全班第一名,一定能上领奖台感受一下领奖的滋味。
忽然,教室里鸦雀无声,感觉有点不对劲,猛地抬头一看,原来是班主任老师神不知鬼不觉来到了教室。老师告诉大家:“今天学校要举行表彰大会,下午全体同学穿校服佩戴红领巾。”同学们异口同声地喊:“好!”
随着时间的流逝,马上就到了中午。学校搞得排场更大了,校长命令全体师生去操场参加大会。大会在国歌声中开始了,时间一分一秒的过去了,很快就到了我最期待的颁奖时刻。我怀着激动的心情走上了领奖台,校长亲自为我颁发了奖品,同学们都投来了赞许的目光。
放学回家,我把自己通过努力获得的荣誉给妈妈看,妈妈知道这是我自这个学期以来最想得到的愿望,脸上漾起了幸福的神情,高兴得说:“儿子棒极了,加油努力,争取放假再拿好成绩。”我心想:“我一定不会辜负妈妈的期望。”我兴奋得直到了夜深人静才进入了梦乡。
原来幸福就是这么简单,当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人爱你,这就是幸福。