家是冬日里温暖的阳光,让我感到了温暖;家是心灵停泊的海港,让心灵不再流浪;家是海洋中那明亮的光芒,让我们找到前进的方向。接下来看看我们这一家子吧。
厨神老爸
我的老爸可是我们家的大厨神呀,每天早上我都是在一阵菜香的引诱下,睁开眼睛的。爸爸做的菜,不光闻着香,要是吃上一口,那就更是回味无穷,让人赞不绝口了。
唠叨王老妈
我的妈妈是一个唠叨王,每天从早到晚唠叨不停。那天我写完作业到客厅里玩了一会儿,等我要回屋的时候,突然传来一个声音“茜茜,把沙发收拾好了,然后把茶几上整理一下,一会儿把地扫扫,顺便把地给擦了,窗户上有土,你也擦擦,对了,对了,别忘了把门口的垃圾扔了,回来再给垃圾桶穿上衣服……”完了,完了,又唠叨上了,我得赶紧跑了,拜拜。
音乐家——我
我是家里的音乐家,每当我吃完饭不用别人说,每次都会不由自主的走到钢琴边,打开琴盖,开始弹奏了起来。一会儿开心欢乐,一会儿深沉幽默,一会儿快一会儿慢。这时,爸爸妈妈都会坐在沙发上静静的听我弹琴,他们都夸我是未来的大音乐家呢。
啊!我们这个家真是高手如云呀,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈!