幸福的一家人作文400字
黄翔宇
大家好,今天我要介绍我的一家人。我家里有爸爸、妈妈还有我。我的爸爸非常喜欢逗我玩,我的妈妈很可爱,我很调皮……
不过,我的爸爸可辛苦了。他天天6点半就起来帮助我准备学习用具。我爸爸长得也很帅,个子很高,也很强壮。他是一个拔河高手,我们学校运动会上举行拔河时,爸爸还帮我拔过第一名呢。爸爸非常喜欢带我玩,在玩乐中,我学会了很多新知识。
我的妈妈很勤劳。她也是6点半起床来给我做早餐。她非常关注我的学习。虽然她总是要我写作业,但是我还是很喜欢她。妈妈戴着眼镜,好像一个大侦探。她非常注重我的运动,经常带我去广场上打羽毛球。
最后一个肯定是要介绍我自己啦。我是一个贪玩的小学生,我长得很壮,全班我是第二壮的。我的朋友有很多,其中张耀文和陈建斌是我最好的朋友,他们经常和我一起玩“三个字”的游戏。我也特别喜欢玩乐高,每次一玩乐高我就忘记了吃饭的时间。
我喜欢我这一家人,因为有他们,所以我觉得很幸福。