快乐的六一作文350字
高雅茹
今天是”六一”儿童节,是我们自己的节日。
清晨,金色的阳光洒满大地,同学们穿着干净的校服兴高采烈的陆陆续续的来到了学校。走进校门,展现在我眼前的是一幅幅图画和一张张书画作品,这些作品吸引了我,我情不自禁的看了起来,忽然,我看到了自己的作品,看到了自己写的字,顿时觉得心里美滋滋的,很有成就感和荣誉感。
六一文艺表演开始了,作为小观众的我在台下仔细的欣赏着各班年级小朋友们表演的节目,她们穿的花花绿绿如同百花齐放,她们的表演太精彩了,大家都在给她们鼓掌喝彩,这种感觉,太美好了。
今天是快乐的一天,今天是美好的一天,今天是小朋友们收获最多的一天,同样也是我过的最充实最开心的一天,六一儿童节,我爱这个节日。