快乐的六一作文350字
伍宇辰
六一儿童节到了,我们刚来到教室,就被眼前的一幕惊呆了,我们异口同声地说:“哇,好美啊!”只见大大小小的气球贴在黑板上,各种各样的彩带和卡片挂在天花板上,教室里就像游乐场一样漂亮,这时老师叫我们一起拍照,站好队伍后,老师拿起手机,我们一起异口同声地说:“Happy六一儿童节!”
拍完照后,义卖活动开始了。我们去挑选一些自己的商品,我想直接把钱花光吧,多给贫困地区的孩子奉献爱心,于是我又买了一个20元的乐高和一个30元的汽车,还有一本5元的书,我刚买完商品,老师就让我当销售,轮到我来卖商品了,我站到桌子前,认真地和同学们推销我的产品,通过我的努力,我卖出了很多商品,开心极了!
转眼又到了下午,游园的时间到了,我玩了很多游戏,有吹乒乓球、夹珠子、套圈圈等等,晚上我们又看了《蜘蛛侠之平行宇宙》,六一儿童节真好玩!