快乐的六一作文350字
今天是我们学校举行的六一儿童节,这次也是我们六年级的最后一次,六一儿童节。
当校长宣布六一游园开始我们就迫不及待的一哄而散参加游戏项目来赚奖券,我先用两张奖券换了一袋卫龙,我和任宗琦一块分了,我们光排队就等了一节课,我先拿一个毽子结果没有投中,我又拿了两个投分分钟秒到两个瓶子,我又将剩余的两个扔了出去,真是可惜啊!毽子虽然打中了瓶子但是瓶子却丝毫未动,我有些纳闷我怀疑上面粘双面胶了,我只能带着遗憾去玩别的游戏,我又来到了扔乒乓球的地方我刚扔了一个乒乓球居然进了,我又扔了一会因为有风所以将乒乓球吹走了,我又扔了一个又进了,我高兴的向老师要了两张券就去换零食了。我又开始竖立硬币只要竖立五个硬币就就可以得到一张奖券,很快又拿到了一张马上又换了一个零食。
今天的六一儿童节很快乐,可惜是最后一次了。