快乐的六一作文350字
杨锦心
盼星星盼月亮,终于盼来了“六一”儿童节,“六一”儿童节是全世界儿童共同的节日。
“六一”这天刚好是星期五,老师让我们班里全部同学留下来过“六一”。
老师带着一半同学去买气球、彩带。剩下的把桌子排好,在黑板上写上“快乐六一”,还要把椅子摆好。一会儿的功夫,老师回来了,大家开始吹气球、挂彩带,把教室好好打扮了一番。
等一切准备就绪,老师笑眯眯地对大家说:“我们玩‘猜猜我是谁’‘踩气球’'摸人这几个游戏吧!”我最喜欢玩的就是摸人了。游戏开始了,我迅速蒙上眼睛,同学们都不敢发出声音。我开始抓,在黑暗中摸索,同学们可以想办法躲避,让游戏增加难度。但我相信,一定会有人“落”到我的手中的。果不其然,在黑暗中,我摸到了一个穿裙子的同学。这是谁呢?我摸摸她的头和手,诶,这不是小仙女佳佳吗?哈哈……我赢啦!
这些游戏真有趣啊!在游戏过程中,欢笑声此起彼伏,响彻整栋大楼,这是我最开心的一天!