快乐的六一作文350字
今天是六一儿童节,我8点起床,就洗脸刷牙吃饭。吃完饭过后,我就一个人去写作业了,写了好长时间才写完。
中午吃饭的时候,爸爸跟我说:“今天是六一儿童节,我奖励你6元钱而且下午我带你出去玩。”我说:“去哪玩?”爸爸说:“苏果。”
到了下午,爸爸骑车把我带到了苏果,我说:“爸爸给我10元钱,我要买游戏币。”说着,爸爸给我了10钱,我急急忙忙地跑到对换游戏币的地方,我把我手里的10元钱给阿姨,说:“没问题,要多少有多少。”突然,出币器里吐出20个游戏币。我把游戏币装进我的小盒子里面然后玩了很多游戏币也玩完了。还得到了很多的积分,我拿积分换到了一个遥控赛车。我开心的不得了,还去吃了肯德基。到了晚上,我们就回家了,度过了快乐的二天。