快乐的六一作文350字
黄浚淇
今天是六一儿童节,也是我们的节日,我非常的高兴。
星期二,学校提前庆祝了六一儿童节,分年级进行了文艺汇演。那一天表演的同学们穿着漂亮的衣服来到了接待大厅等待表演,观看表演的同学们整整齐齐地坐在了操场上,手上拿着小手掌,时刻准备为精彩的节目喝彩。同学们表演了很多很多精彩的节目,其中我超喜欢的节目是整个三年级一部分同学表演的朗诵《沁园春·雪》,他们响亮的声音回荡在整个校园,我们拿着小手掌使劲地拍着,欢呼着。节目一个比一个精彩,我们的欢呼声也越来越激烈了,文艺表演很好看,同学们高兴极了。
今天,我非常的高兴,真希望每个月都有六一儿童节,哈哈!