快乐的六一作文350字
孙鹤轩
今天是六一儿童节,爸爸妈妈带我去郊外游玩,我很高兴!
到了目的地,我迫不及待地打开了野餐篮,狼吞虎咽地吃一点东西后就去放风筝。
风筝在我手中却是那么的不听话,让它往左偏往右,摇摇晃晃的才勉强飞起就一头扎向地面。爸爸笑着给我解释了原因,原来风筝应该逆着风才能飞起来,飞得更高,而我却是顺着风跑。等了一会儿,山风渐渐大了起来,我迎着风边奔跑边不停地放线。终于,风筝稳稳地飞了起来,越飞越高!
休息时看见河水清澈见底,我不由拿起馒头喂鱼。鱼儿争先恐后地拼抢激起水花朵朵,我咯咯的笑声又吸引了鸟儿好奇的目光……
太阳渐渐落山,天空淡红色的云朵千姿百态。吹着凉爽的清风,我仿佛和大自然融为一体,真快活啊!
晚上,闻着花草的清香,听着小鸟的鸣唱,看着月儿和星星,慢慢的、慢慢的进入了甜蜜的梦乡。在梦中,我还是这么快乐!
今天可真是快乐的“六一”呀!