快乐的六一作文350字
麻梓涵
儿童节是我们小朋友最喜欢的节日,今年的“六一”很特别很有趣很难忘,难忘是爸爸妈妈陪着我们一起过;难忘的是我第一次穿上了裙子;难忘的是的是我们全班热热闹闹地在大教室里庆祝;其中让我最难忘的就是亲子活动。
爸爸“这只公鸡要下蛋啦!”我和爸爸走上舞台,收到了一个小盒子,里面装满了球,还有一个小哨子。爸爸把小盒子围在腰上。我拿起哨子,裁判员一声令下,爸爸随着音乐,扭起了屁股。一会儿上蹿下跳,像一只顽皮的猴子;一会儿随着音乐,做出各种奇怪的动作;一会儿扭起了屁股,就像一个滑稽的小丑。
我也不甘示弱,在旁边吹吹起了哨子为爸爸加油。盒子里的球越来越少,只剩下最后两个啦,爸爸更加卖力地扭动着屁股。盒子里的球上下起伏,不一会儿只剩下一个球了。爸爸用力往上一跳,那颗球便咕噜咕噜地滚到了地上。耶,我们赢了,第一名,我高兴地一蹦三尺高……
这真是一个难忘的六一儿童节!