快乐的六一作文350字
在六一的前一天,学校组织了一个活动。
那一天,我早早地来到了学校,发现操场旁边插了许多彩旗,我又来到教室,教室里的天花板上挂了许多五彩缤纷的气球,黑板上画了一些很漂亮的画……
这里广播响了,说:“同学们,请听好,活动正式开始,找好你的伙伴玩吧。”
我们听到后,就飞快地去找伙伴了,我找的伙伴是周宇晗。
我和她玩的第一个项目是两人背对背夹球,我们开始走得很好,可是,快要到终点的时候球掉了下来,我们就从出口走了出来。
我和她玩的第二个项目是套圈圈,我们拿到了一个呼啦圈,丢向我喜欢的玩具,可是,没套着,就只好走了。
我和她玩的第三个项目是抓尾巴,那里的老师给我们在腰间系了一条带子,开始了,我们俩斗了起来,当我要抓住她的“尾巴”时,她却抓住了我的“尾巴”,老师给了她一包糖,她把糖撕开给了我一颗,我们俩笑了。
你们觉得这个提前的六一好玩吗?