快乐的六一作文350字
二(8)班王茜
盼望着,盼望着,六一儿童节终于来了!
那天下午,老师给我们每人发了一只食品袋,带领我们向摆满了美食摊位的操场出发,我们兴奋极啦!
我们首先来到了火腿摊位,金华火腿是世界闻名的,是我们金华的骄傲。我们撕开了小票,成功兑换回了火腿。第二站,是我们端午节必吃的粽子,一个个绿衣包裹的粽子既好看又美味。“是年糕片!”有同学大叫起来,原来是他们吃到了松脆又香甜的年糕片,平时可是很少吃的到哦!第四站是糕点摊,各式各样的糕点真惹人喜爱,圆不溜秋的,连环相扣的,还有粉红色的呢!之后,我们来到了酥饼摊,金华酥饼果真名不虚传,霉干菜肉的馅真是香啊,我们吃得津津有味。
吃饱了,逛一圈,还有好玩的!瞧,豆豆学姐办了剪纸展了。有“六一快乐”的图样,有鱼,有马,有猴子,还有福娃,都是喜庆吉祥的意思,豆豆姐姐的手可真是巧啊!
这个六一,我们快乐无比!真希望每天都是六一啊!