快乐的六一作文350字
周子丰
今天,是我最开心的日子,因为六一是儿童节,儿童节是指12岁以下的儿童的节日,12岁以上是青少年。
学校通知儿童节这天一年级至五年级下午放假。我们张老师对我说:“六一上午你们这些不跳舞的同学观看别人班的舞蹈和咱们班的舞蹈!参加跳舞的同学穿好演出服早上6点到校,不跳舞的穿夏季校服早上7点25分到校。”
儿童节这天,我6点抵达了学校,已经有十几名同学到了。我赶紧放下书包,排队化妆。我们是第九个节目,上台前对自己说:“加油!周子丰,你一定能行!”我面带微笑,走上舞台,紧张的跳完了舞蹈。果然,我们成功了啦!
妈妈看到了张老师发的照片后,对说:“你看,照片里的你真可爱,不是吗?”我说:“是啊,是真可爱。”
快乐的六一就这么过去了,期待着下一个快乐的六一。