快乐“六一”
(刘孝)
一年一度的儿童节在全校同学的盼望中姗姗来迟。这次活动的主题是“厉害了,我的国——白云娃带你游中华”。这次每个班都会展现一个民族的特色。
首先,我来到了我最感兴趣的民族馆——瑶族馆。我先排队。等了半晌功夫,终于到我了。我一看,原来瑶族馆的游戏是踩高跷。我心里暗想:踩高跷,我可是高手中的高手啊。我小心翼翼地踩了上去,但还是差点摔倒。我有点生疏,过程中有好几次都差点摔倒,但我还是坚持走到了终点,拿到了章。
我又去了其他很多的名族馆,活动结束后,我数了数,总共拿到了15个章。心里非常的开心!
最后,我恭祝大家六一快乐!