快乐“六一”
(汤悠悠)
今天是六一儿童节,同学们带着心上而又激动的心情到来学校。
我们先听完了广播就去别的班玩了,我首先去了一一班回族,只见那里人山人海,排的队伍都快要到台阶下面去了,好像一条长长的龙,我也排进队里等了半晌功夫才轮到我呢,一个小朋友拿了几个圈圈给我,我心想原来是套圈圈,那还不简单,于是我便拿一个圈圈一扔圈圈用箭一般的速度向瓶子飞去,中中中我心里暗想,可是这个圈圈像是跟我作对似的,就不套在瓶子上,反而跑到瓶子边上去,然后我又套了几次,可是还是没套中,我心想难道这两个圈圈是第一个圈的同伙只剩下最后一个圈了,我满头大汗,闭上眼睛,然后拿起圈圈相着一个瓶子的方向,猛的一张圈圈像一只很主人话的狗一样,套在了瓶子上我张开眼睛看见套中了脸上露出了兴奋的笑容……
盖完了章,我继续寻找下一个目标,那就是四一班白族吧,我发现他们在那里排的队弯弯,区区好像一条机灵的蛇子给我跳舞呢,我也加入了他们。过了几分钟就轮到我了,老师对我们说:"我们班是什么族呀?"白族我们异口同声的说我也跟她们说对啦,老师说。答对的过来盖章。我心想哇,这么简单就过关了,这个班真好呀,大家一起用自己最快的速度跑到盖章处盖章,盖完了章,我就去了四二班,四三班,六一班和三三班……这个班有各自的特色,挤满了张,我就去问张老师要奖品啦。
今年的六一节真好玩呀!