2020年的暑假来临之后的一个晚上,爸爸回来跟我说:“明天休假,带你去水上乐园玩去。”我一听,高兴得蹦起来,赶紧准备明天去水上乐园的装备:泳裤、泳帽、帅气的泳镜、水枪等。这一夜,我感觉无比漫长。
第二天早上,我和爸爸一早出发,到观澜湖水上世界。换好泳衣一进去,涌入我眼里的是大大的泳池。泳池里设计了好多卡通动物,有长鼻子大象、高高的长颈鹿、萌萌的熊猫、五颜六色的水母等等。这一刻,它们全部化身为可爱的喷水战士。哦,还有高度不一的各种各样的水上滑梯、大喇叭,这可都是我的最爱。我再也按捺不住喜悦的心情,飞奔扑向泳池里,只听到爸爸在后面跟着喊:“注意安全!”
回来的那天晚上睡梦中,我还梦到了自己从高空滑梯滑下来的情景,真是令我难忘又愉快的一天啊!