快乐的一天作文600字
“盼望着,盼望着,东风来了,奏的脚步近了——”这时朱自清的《春》浮现在了耳边,经过了五天的繁忙学习和一天的补习,我就像盼星星盼月亮般的终天盼到了我的“春天”。
我认为这是一整个星期最轻松的一天,天蒙蒙亮,我早早地起了床,听见“铃铃铃”那悦耳的电话铃吃了,我一个箭步冲向电话,拿起话筒就问:“谁呀?”我头看看来电显示。噢,原来是我妈打来的,我不耐烦地问妈妈:“干嘛?”我只听电话的另一头传来妈妈的声音:“你穿上衣服到楼下。”我不解地放下电话,立刻穿好衣服冲到了楼下。妈妈就在楼下等我,我好奇地问:“妈,你怎么在这儿?”“今天我提前下班,天气又好,我带你到集会上去吧!”我一听心里乐开了花,比吃了蜜还甜。
今天我感觉妈妈跟变了一个人似的,妈妈的变化给了我快乐的一天,但愿时间永远定格在今天。
这件事虽然已经过去好久了,但娃娃给我带来的快乐和糖糕的甜蜜却铭记在我心中。