幸福作文300字
“幸福在哪里?朋友告诉你,它在”每个人都会唱这首歌,但是,幸福到底在哪里?那,大家就跟我去寻找幸福吧!
帮助是幸福。记得去年暑假,我在奶奶家住了很长时间,每天都看到奶奶忙碌的身影,我决定要减轻奶奶的负担,帮奶奶做一些家务活。一天中午,我趁奶奶睡觉,便干起了活。我悄悄的到了另一个房间踮着脚到奶奶屋里拿了一根橡胶水管,准备浇地。我把管子的一端接在水龙头上,另一端放到地里,然后,转动水龙头,一股水流就进了菜地里,没一会菜地就浇完了水。下午,奶奶醒了,走到院子要浇水,却发现菜地已经浇完了。见我在一边窃笑,奶奶微笑着说:“你真的长大了,懂事了!”听了奶奶的话,我感到无比的幸福。
只要我们愿意付出,就能得到幸福;只要我们有善于发现的眼睛,就会发现幸福就在我们身边。