这就是幸福
陈炫楠
幸福是什么?幸福是微笑,幸福是礼物,幸福也是父母浓浓的爱。
在闷闷不乐的一天,我躺在沙发上无聊地吃着冬枣,爸爸看我闷闷不乐的样子,就问:“怎么啦?这个样子?”“我好想要个《三国杀》玩,班里的同学几乎都有。”爸爸想了,好像想到了什么似的,急忙冲了出去,我也只能看着电视。
等爸爸回来时,爸爸像饿狼捕食般冲进厨房,瞬间出现了一堆乱七八槽的声音。把我吵得只能去楼上玩电脑。
这声音消失,一直等到了下午5点左右,我心里想:终于消停了。过了一会儿,肚子又不耐烦地“打起鼓来”,我只能去厨房找吃的,刚到厨房门口,灯就突然一亮,把我吓得后退了两步,爸爸妈妈和姐姐一起从厨房走出来,爸爸手里还拿着红色礼物盒说:“祝你生日快乐。”我感到突如其来的幸福,我打开礼物盒一看,“哇,三国杀。”我流下了泪水。
这就是我的幸福,你们的幸福又是什么呢?