惊喜的发现作文
在我幼升小的时候,我是有一些作业的,那时的我仅有一张小小的玻璃桌。
玻璃桌是我的书桌,它有上下两层,能够放的东西倒不少。可是,它的高度,只比椅子高一点点,我写字时,背还要驼得像老爷爷老太太一样,未免太憋屈了吧?别人都有了一张书桌,我为什么不能够拥有?我怀着这样的心境,向爸爸或妈妈“索要”,可是,他们不允许。
那天,我回到家,我惊喜地发现:在我的书房里,站立着一张用木头做的一张书桌。上头很光滑,一点儿痕迹都没有,显然,是新买来的。走近一闻,散发着一股淡淡的,比较好闻的木头香。上头能够放许多书。我心里有一千个,一万个高兴。我明白这是爸爸妈妈为我准备的惊喜。我跑到妈妈那,妈妈看我那样貌,说:“高兴吧!”。我说了声:“多谢!”又跑回自我的房间,试用这张书桌。
那是爸爸妈妈给我的惊喜,那张书桌,仍然立在书房中。