吹泡泡作文
今天早上,我拿了一个我不用的小瓶子,倒了一点洗洁精,装了一些水,盖上了瓶盖子,摇了几下,拿了一根吸管,对妈妈说:我现在到楼下去吹泡泡!说完便下了楼走进小花园。我把吸管蘸上了一点水,对着管子口呼地用力一吹,真没想到,居然没有吹出泡泡,接着我又摇晃了几下瓶子,试了几次,终于吹出了许多泡泡,在阳光的照耀下,泡泡发出了五颜六色的光芒,异常美丽。吹着吹着,我不由地随着泡泡奔走着,我真恨不得也随着泡泡升向空中,与蝴蝶追逐嬉戏。
时间过得真快,妈妈在窗口叫我赶快上楼了,真不幸,还有一大堆的作业等着我去完成呢!我只能悻悻地上楼了,但是我心里还是乐滋滋的,因为我今天算是放松过了。