忧伤和思念也是一种幸福
最近心情总是很忧郁,不知道是不是太想念家人,忽然让我有一种想依靠的想法,当自己感到很无助的时候我才真正体会到了什么是幸福。
幸福是一种感觉,它没有绝对的标准,只要你细细地体会,它定会以各种形式出现在你的面前,可以看得见、摸得着,当你觉得蓝色的天空和白色的云朵十分美好,青草的味道和泥土的气息非常清香,思念和牵挂的日子非常难熬,哪么你一定感到了幸福。
思念是悠悠的湖泊,每当想你的春风吹来,它就会泛起阵阵涟漪,思恋是一种永恒,它像一盏不分昼夜亮着的灯,总是闪耀在我流动的思绪里,不尽的思念,如一只断浆的小船,划过忧伤的心情。
往事是尘封在记忆中的梦,别离得越久,思念就越深。我常常失落与无边的期待之中,期待某年某月某日不期而遇,都是露珠是星星的眼泪,你可知道那也是我的眼泪。我就是一只孤独的小船,渴望你那温暖的港湾,不管天涯海角多么遥远,我都会轻轻的驶来靠岸,诉说风浪中的思念。
伤心的日子里,一滴眼泪,谱写着一次摔倒又爬起的场面,困乏的日子中,一滴汗水,凝聚着成功的喜悦和坚强的成熟,忧愁中我追寻着,追寻着天边的云彩,追寻着五彩缤纷的日子。
人的心情每天都是新的,重要的是善于扑捉到这种奇妙的感觉,那是重新开发自己生命的动力。忧伤过后又是一个新的开始,我将永远是那个乐观的自己,所以,我希望我身边所有的人每天都能以一个崭新的面貌去面对生活中的每一天。不管今天怎样,灿烂的明天依然是属于你的!