思念也是一种幸福
想念一个人是一种幸福,被人想念则是幸福的平方。
无论走到哪里,都会遇到与之交往的人,这就是一种缘份。
萍水相逢的一次,我记住了他。也许是上天对我的疼爱,让我尝到了爱情的滋味:很奇妙的。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。他走了,把心也带走了,留给我的是寂寞和失落。每当我做事的时候,就会勾起以往的回忆,
它是那么的美好,走后有一星期我们都没有联系,我就在想:我是一厢情愿吧,或许我只是他生命中的过客。每天就这样胡思乱想,想种种可能,结果还是杳无音讯。很多人都是这样,在失去之后才想拥有,可是太晚了……
刻骨铭心的爱恨悲喜总会被时光滤去,但抹不去的是曾经的真心真意。
不管有多苦,我依然会记住他。