看日出作文600字
好不容易盼到周六,本计划睡到自然醒,无奈老师让我们看日出。日出?有什么好看的,上学路上的那不是日出吗?那冉冉升起的太阳我还没看够吗?师命不可违哦,晚上定好闹钟,5:30闹钟响了,我睡眼惺忪的不情不愿的起床了。我来看看日出,看能不能看出什么不一样?
我饶有兴致的继续看太阳,它像一个红红的咸蛋黄,边界很清晰,圆圆的,很可爱呢。这是我第一次看这样的太阳,这时候的太阳可能还是个太阳宝宝,因为它很柔和,我觉得我如果能跑到它边上去,摸摸它的脸,它的脸可能像妹妹的脸软软的呢!
太阳慢慢升了起来,它这个小朋友慢慢在长大呢,它圆圆的脸蛋从红色慢慢变成了黄色,周围也有些光芒,我盯着看,眼睛都刺的有些受不了了。
这时,妈妈喊我吃饭了,我兴奋的答到“好嘞!”,我的心里有些不一样,谢谢日出给我开启了一天的好心情!