我姓_,今年已经十岁了,属狗。来自陕西,是一个单眼皮的小帅哥,有一张小小的嘴巴,加上一张圆圆的小脸和一个瘦瘦的身体,凑成了一个外向的我。
我非常调皮,有一次,爸爸坐在沙发上看电视,到他看得正起劲的时候,我一下子出来偷偷关掉了电视,他顿时火冒三丈,但不知道是谁搞的鬼,生气地说:“这是谁弄的?”但没人回应,他只好将电视用遥控器打开,继续看电视。过了一会,我又偷偷地把电视关了,可他还是没有理会,打开电视继续看了起来,紧接着第三次关闭,老爸终于起疑心了,开始害怕起来,忍不住大叫:“啊!救命啊!~有鬼啊!”我从沙发旁跳出来,说:哈哈!我就是鬼。“
这就是我,一个调皮好动的小男生。