我的小天地作文
人人都有小乐园,今天就把我的乐园讲。它不豪华,也不丑陋,更不脏乱。我在里面学习,看书,玩耍,睡觉,是我的必需之地。它就是我最爱的卧室。今天,让我带你们来参观一下我的卧室小天地吧!
我的卧室位于我家的西北方位,是个不错的位置!卧室里有一张双层床,每天晚上我都在上面舒服的睡觉。床的下面是一排柜子,里面有各种各样的玩具,足球,皮箱以及学习用品等等。床的旁边是一个书架,上面摆满了各种课外书籍,这些书深受我的喜欢,只要有空,我就会拿起其中的一本书聚精会神的看起来。书架旁边是一台电脑,每到周末时,我总要爸爸教我学习电脑知识。再往前看,就是窗户了,窗外的树木郁郁葱葱,每到休息的时间,我就从这里往外看,外面的风景令我心旷神怡。
我更喜欢在我的小乐园里面看书,因为读课外书是我的最爱,每看完一本书,我就会分析和思考文章里的意思,并且还能深刻的体会到作者的用意。还记得有一次晚上,爸爸同意我坐床上看书到九点十五。因为看得入神,结果到了十点半还没有睡觉,到最后还是爸爸来催我上床睡觉,我总是会被书里的故事情节吸引而忘记时间。
啊!伴我成长的乐园——卧室小天地,你给我带来了温暖和安全。也带给了我极大的快乐,更让我在快乐中学到了知识。我的卧室小天地,你是我一生的伙伴,你与我一起茁壮成长!