看花展300字作文
前几天,妈妈在报纸上看到5月1日至6日长安有花展今天,妈妈、爸爸就要带我去看啦!我顺便叫上了我的好朋友孙小呤一起去,她妈妈同意了,我和她欢呼起来。“准备出发了,快点。”爸爸说,于是,我们坐进车里,“哈哈,出发了!”我和孙小呤异口同声地说到。
到了花场,我们迫不及待地下了车,看到花场里人山人海,我们也进去了,里面有各种各样的花,有蓝的、红的、黄的、白的……有紫丁香、有桃花、有百合花、有月季花,还有许多不知名字的花,真是应有尽有啊!
花场里香味又迷人,又芬芳,香极了。五颜六色的花朵争奇斗艳,在那里,就好像在花间仙境,一边闻花香,一边看花朵,真享受。那里既有花,还有许多漂亮的花盆,有紫的、蓝的、粉的,有爱心形的、有五角星形的、还有花形的……啊!真让人爱不释手。
半天的游览很快就结束了,我恋恋不舍地回到了车里,我们要回家了,但我真希望下次还能来。