广播操比赛
就在,今天,我们学校进行了一次广播操比赛。因为这次比赛是整个南山区的比赛,所以学校非常重视,为此,我们付出了很多的代价。
我们付出的代价有很多,它不仅把我们最后一节课的时间占了,还让我们再阳光底下暴晒着做操。每次我们都是汗流浃背,所以我们都有很多的抱怨。有些同学就故意拖后退,所以我们班上在么次排练的时候都要被点一次名,所以我们就更没有信心了。同学们抱怨道:“哪有这样的,我们是双亏。一亏就是 最后一节课没的上了,还有一亏就是浪费我们的元气呀。还有还有,我真不懂学校的荣誉让他们去得呀,我们学好我们的就行了!”唉,所以我们就一天天的训练,训练的我们都要烦死了,但是还是一直在坚持着,因为实在没有办法这么没良心。
终于,就在今天下午,我们学校领导盼望已久的广播操比赛拉开了序幕。我们都想:坚持就是胜利,之前这么多的努力就在今天在此一搏,努力努力在努力。开始了,今天的表现比以往的排练好得多,所以不禁露出了笑容,学校领导也笑了,我们非常高兴。时间很快,马上就完事了,于是我们就回教室了。在体育馆里,全校的学生都把外套抛了起来并大喊:“解放了,解放了,爽呀!”我也一样,心想:“耶,终于不用再这么辛苦了,我相信我们的辛苦绝对不会白费的!