广播操比赛
雪白的校服,鲜艳的红领巾,整装待发的我们,迎着春风,向着朝阳,踏着端正的步子,走向足球场。
今天,我们将在那里举行一场比赛广播操比赛。
“立正,向前看齐。”操场上回荡着金老师嘹亮的嗓音。
我们听着金老师的命令,一个个矗立在足球场后,抬头,挺胸,收腹,一个个要求印在我的心里,我丝毫不敢怠慢,生怕自己会影响大家的总体成绩。
“一,一,一二一,一,一,一二一。”我们随着口令,迈着矫健的步伐,雄赳赳,气昂昂地上了“战场”,我们的脚步声很齐,没有任何人发出不合群的声音,整个操场上都荡漾着脚步声。
所有的同学眼睛都死死地盯着前方,五指合并,将要挺直,耳朵高高竖起,只等广播里播出音乐。我的心扑通扑通地跳,手里握满了汗:我一定要努力加油啊!绝不能给班级拖后腿。
广播操比赛正式开始了,我们认真地做着广播操的动作,静心地想着自己最容易做错的环节。评委们在台前踱动着脚步,我们的心也随着评委们的脚步而跳动着。
时间一分一秒地过去了,广播操比赛结束了,我们跨着轻松的脚步,回到了自己的座位,那颗悬着的心可算掉了下来。
“五零三班二等奖”。广播里传出了我们的成绩我的心里立刻溢满了幸福感。犹如一阵春风滋润着大地,同时也滋润着我的心田。让我觉得天更蓝了,草更绿了,花更香了。
比赛圆满结束了。