神奇的笔
星期六,我在家里写作业,忽然,我的钢笔没有水了,我打笔水的时候,又把笔水弄到本子上了,哎呀!我生气不写了,
我躺在床上,心想:要是有一种神奇的笔……不知不觉,我进入了梦境。
在梦里,我发明了这样一种“自动笔”,你可别小看它哦,它有很多功能,也有好多种特殊功能。第一种是,如果钢笔没有水了,你也不用费多大功夫来打笔水吗,笔的冒上有按钮,它会帮你打上水。如果你按错了,它就会提示你。这些按钮功能不一,有的是防护按钮,有的是打水按钮,有的是变色按钮,有的是消字按钮……当然了,这些按钮是很小的了,不想让钢笔那么麻烦的打水,只要按下蓝色按钮,它就会自动把水打满;当你按下防护按钮时,无论什么时候,它掉到地上,笔尖都不会摔断;如果你写错字了,按下红色按钮,它就会把错字消掉,而且无毒,消完了,还可以写上去;这个笔还有找东西的功能,如果你的东西丢了,你只要按下白色按钮,剩下的事情就交给这只神奇的笔就行了……