神奇的笔
我有一支神奇的笔,它很神奇。你知道它怎样神奇吗?告诉你吧!它教会我写字,它教会我画画,它教会了我一切· · · · ·
你看,它?画出了高山,它画出了平原,它画出了我们中华民族的象征五星红旗,我想,啊!神奇的笔,在你的指挥下,我尝试着握着笔,不试不知道,一试吓一跳。有多少个原来什么什么在我的脑中浮现:原来我也会画画呀!原来画画这么简单;原来· · · · · ·?
你看,它教会了我写字,在本子上,密密麻麻的写满了我的名字“李钰琮”
我爱看书,这都是因为我那支神奇的笔,刚上一年级时的我,活泼好动,调皮捣蛋,可每当看到我那支的笔,我总有点惭愧,就像做了对不起神奇的笔的事情一样,这时,神奇的笔就会变得非常严厉:”干什么呢!上课不认真听讲,下课比兔子跑的还快,你看看你,不成样子,长大后你不仅会遇到更难的题,而且还会出到现在的题哦!如果现在不打好基础,以后该怎么办呢?“ 我低着头,静静地听着笔对我的训话,我很想为自己辩护,却又无言以对,而且它说的也不是不无道理啊!
现在,经过笔的培训,我的字总算不是太潦草了,通过这次经历,我明白了:“只要功夫深,铁柱磨成针。”你说呢?