四年级作文:我考了一百分
快考数学了,大家都进入了紧张的复习阶段。上次我考了一百分,这次我还想考一百分。想考一百分不是轻而易举就能考到的。但是我可是天天都认真复习,从来都不浪费时间。
到了考试那天,我拿到试卷后认真仔细地一道一道地做。最后一道应用题特别的难,我皱起眉头认真思考了起来。大约八分钟左右,我终于做出了这道难题。我停下笔,暗暗地松了口气。
做完了试题后,我开始检查了。哇!错误好多呀!有的计算算错了,有的竖式算对了,但是横式后抄了得数。不过,我都检查出来并改正过来了。过了大约十至二十分钟,我终于检查完了整张试卷。
这次考试是我考得最满意的一次,我永远忘不了这次考试。