神奇的大自然
有一个魔术师,它在你的身边,你却不曾发觉;有一个魔术师,它一直在变化着,你却没有发现。而这个默默无闻的魔术师,就是大自然。
大自然是奇妙的,从它变幻无穷的身体就能看见壮丽的风景,美丽的色彩。
最近,我去了台湾,有一个地方吸引了我,那就是野柳地质公园,一个大自然的鬼斧神工。
那里美,美在海;那里奇,奇在石。
海浪咆哮着,翻滚着,一浪高过一浪,拍打着岸边的礁石。“哗”一个大浪扑过来,盖过了礁石,盖过了人们嘈杂的声音。海水真蓝,如一颗颗硕大的宝石,随着力量飞起,又随着风飘荡……这一切,都是那个魔术师“大自然的先生”的小把戏吧?
奇形怪状的火山石,也是它的杰作之一。火山石上都有着不同花纹,不同的形状,从不同的角度,能看见不同的风景。有的壮如黑虎,有的形似仙女鞋,有的小而可爱,有的高如青山……,最吸引人们的,是那神奇的“女王头”。“女王头”果然名副其实,从它的侧面看,真像英国的女王伊丽莎白的面部侧影。
大自然真是神奇,凡是到了它手上的东西,都会变得栩栩如生,美不胜收。大自然真是神奇,它能做出魔术师做不出的东西,它能改变我们身边的一切。在你赞叹壮丽的风景时,也不要忘记,此时此刻,你身边有一个默默无闻的魔术师那就是大自然。