神奇的大自然
说到大自然,我想大家一定都不陌生,可是你们真的了解大自然吗?你们真的了解大自然的神奇之处吗?今天,我就带着你们一起走进神奇的大自然!
大自然真可谓是无奇不有啊!新疆的魔鬼城,一到黑夜就会发出鬼哭狼嚎的声音,让人听见心惊肉跳,好像真的有魔鬼住在里面一样。还有洞庭湖的老爷庙水面,那可是有“第二个百慕大三角”之称呢!大自然的奇特地貌还有很多,譬如:喀斯特地貌,它是指可溶性岩石,特别是碳酸盐类岩石(如石灰岩)受二氧化碳的流水溶蚀,并加上沉积作用而形成的地貌,形状奇特,多分布在我国广西、云南、贵州等地。
你们知道我为什么会知道这么多吗?因为我一直在看科教频道的所有有关自然传奇的节目。那里主要讲大自然动物的习性和饮食习惯,不过我更喜欢看中国地理,推荐给你们,那里讲到的全是大自然的奇观,什么魔鬼城啊,什么月亮洞,我都是从那里得知的,如果你也感兴趣,赶紧回去看看吧,我相信你一定也会立刻爱上它的!