我去杭州旅游的第二天,爸爸就从新疆回家了。爸爸没有出车,一直在家等我和妈妈从杭州回来。
我和妈妈从杭州回来的时候,爸爸把我和妈妈接回了家。每天晚上,我和爸爸懒洋洋地躺在床上吹着空调;我和爸爸一起开心地玩耍;我躺在爸爸的臂弯里和爸爸一起读书。有爸爸陪着的感觉真好,我感觉我是世界上最幸福的孩子!
今天晚上,我和妈妈上了楼,我像往常一样推开卧室的门。我想爸爸一定是躺在床上吹着空调等我!我不由得心中一阵兴奋!可是,当我推开门的时候,却发现大床上空荡荡的,爸爸哪里去了?我心中一阵难过,眼泪不由得溢满眼眶。我搂着妈妈,大声地问妈妈。妈妈被我的难过感染了,也留下了眼泪。妈妈告诉我,爸爸又出车了。我终于忍不住“哇”地哭了出来:“妈妈,为什么别的孩子都有爸爸陪着,而我的爸爸却总是不在家?”妈妈哽咽着说:“爸爸的职业就是开车,没办法呀!爸爸也想在家陪着你,可是爸爸不出车怎么养活你?我们在家耐心的等待爸爸,好吗?你要好好学习,这样才对得起爸爸呀!”
我点了点头,对妈妈说:“妈妈,我知道了,我一定要好好学习!等我长大了,养活爸爸,让爸爸在家幸幸福福地陪着我!”