作业作文400字
说实话,我并不想做作业。作业为何许物也?乃令学生乏味与憎恨之物。为何?只因其枯燥与频繁的特性,名列“十大学生克星”之榜首。
我实在想不出能让一个学生如此喜爱作业的理由。你想想,每天我们拖着疲惫的身躯回到家,又要与数量众多的“克星”展开一场“生离死别”的浩大拉锯战,实为吾之痛苦。特别是在动画片黄金时段,“做作业之难,难于上青天”更为吾之心思。
唉,“问世间作业何其多,只叫人头晕眼花”。不过,作业也是检验我们的一种方法,布置作业也没有错。只是,要是作业能不那么枯燥、乏味就好了……