今天,我来到了带给我快乐的小蜜蜂乐园。这天,陈老师准备带我们去三台山玩,我开心地跳了起来。
陈老师叫我们来面的院子里集合,排对,我们男生只有7人,陈老师叫我和郭普特管理剩于5个小男子汉。陈老师说让女生先走,男生在后面。在路上,我们有说有笑。你买东西我买东西,大家一起买东西!我们走那条山路,更加艰难,更加辛苦!但是我们不怕,想起同志打日本鬼子的时候,那时的生活和我们现在的山路比起来可称九霄去外了。来到雄伟壮观的山顶,我们气喘吁吁又飞快地跑到树荫下休息。这时,我们拿出自己喜欢的东西,有的拿出手机来玩,有拿出书来看,有的拿水喝,各做各的事儿。
休息了几分钟,我们去了娱乐园那里,我和李昱泽去玩转手的那个东西,觉得挺好玩的,就举行了一个比赛,刘屹昕和郭普特也参加了。游戏规则是这样:用一个手指来转,看看谁转得快,谁就是胜利者!比赛开始,我使用了九牛二虎之力,把全部力量集中在拇指上,那个江西越转越快,我满头大汗。,再看看对方,这么慢,还不到我速度的十分之一!“哈哈”,这次我赢定了,哈哈。结果我很累了,没力气了变成了输者……
我们又玩别的游戏,不一会儿的时间就到11点钟了,我们真是舍不得离开这里,拜拜了三台山!