小小动物园
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小动物园。爸爸是大熊,妈妈是黄牛,而我是小兔子。
我的爸爸是一只强壮的大熊,一点儿不假,爸爸长得又高又壮,走起路来把地震得“咚咚响”。我家里的力气活都是爸爸来做。一袋五十斤的大米不费吹灰之力就从一楼搬到了五楼。爸爸的脾气有时温和,有时暴躁,当我表现好的时候,爸爸就会不停的夸我,当我犯错误时,爸爸就会严肃大熊发威一样。
我的的妈妈是一头黄牛,为什么呢?当清晨的第一缕阳光照射在我的脸上的时候,妈妈已经做好了早餐,当我背起书包走出家门的时候,妈妈已经发动好了汽车准备送我去上学,当放学的铃声响起后,我冲到校门口时,妈妈已经微笑着等着我放学。
我是一只快乐的小兔子,我整天在家里蹦来蹦去,一会儿跑到楼下和小朋友们喜闹玩耍,开心极了,爸爸妈妈常常说我像个快乐的小兔子。
这就是我们快乐的动物园,我爱爸爸妈妈,更爱我家。