小小动物园
我有一个幸福的家庭,它就像一个小小的“动物园”。我的爸爸就像一个老黄牛,永远勤勤恳恳,每天早出晚归,我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,每天从早忙到晚,不是厨房团团转,就是在我和妹妹身边不停的忙,而我的妹妹就像一只粉红色的小猪,超级可爱,我今天就给你们介绍一下我可爱的妹妹。
为什么说她像一只小猪呢?她长着一张肉嘟嘟的小脸,粉嫩粉嫩的,白里透着红,掐一把全是肉。大大的眼睛又黑又圆,一闪一闪的。她翘翘的小屁股圆溜溜的,顶着鼓鼓的小肚子,走起路来一摇一晃的,可好玩了。平时生起气来就会撅起小嘴,像小猪一样哼哧哼哧的,可爱极了。她还非常能吃,菜、肉、水果等等,简直是来者不拒啊。每次吃好吃的还总是会来抢我的,我们只要喊吃饭了,她总是冲在最前面。有时候撒娇趴在我身上时,一拱一拱的像极了一只可爱的粉红色的小猪。
生活在这么有爱和美好的“动物园”里,我感到特别幸福,我爱他们,我爱我家的“动物园”。