小小动物园
我的爸爸胖胖的,憨憨的像一只大熊猫,而且我的爸爸不光胖还有大大的黑眼圈,我的爸爸还非常凶猛,每次我不洗澡爸爸就很生气地说:“去洗澡”。我只能从床上跳下来,去洗澡了。爸爸有时候很可爱,爸爸有时还卖萌,爸爸还喜欢吃竹笋,我的爸爸真是可爱的熊猫,我的爸爸还很懒,每天早上他都是很晚很晚才起床。
我的弟弟瘦瘦的,像一只猴子,但是非常聪明,有一次我们玩的时候,我问他:“10+8等于多少”,他说:“等于18”我想他才上幼儿园没几天,怎么就会了呢?他可真聪明。
我的妈妈像一只老虎,虽然没有锋利的牙齿,也不爱吃肉,但非常凶猛。比如昨天,我没写完作业就到床上玩,妈妈生气地说:“快去写作业”我只得乖乖地放下手中的玩具,回到书房写作业,在妈妈的帮助下我的学习成绩有了很大的进步。
这就是我们家的“动物园”。