小小动物园
我家有一个动物园儿,来让我们一起看看吧!
我的爸爸像一只白熊;因为他又高又胖,还很白。如果我犯错误了,他就会向我吼来。就像暴风雨一样席卷了一切,令我瑟瑟发抖。当我表现好时,他就会变得很温顺。就像跟湖面一样平静,有时这还会有从湖面上扬起一朵朵水花。
我爸生气的时候,手在空中不停的挥舞,口沫横飞,就和正在争夺食物的白熊一模一样。她在水中游泳就和白熊没什么两样,而且他还耐寒,就在很冷的地他都不觉得很冷,而我都已经快要冻成一根冰棍儿了。
而我的妈妈像一只勤快的小蜜蜂。因为她喜欢穿黄衣服,头圆圆的,远看就像一只黄色的小蜜蜂,她和小蜜蜂一样勤劳,她每次总能让家焕然一新,而且她还很温柔,她很少会生气。
每当她收拾起家来,她就会东跑跑,西跑跑,就像到处采蜜的小蜜蜂一样。他能做出各种各样的好吃的,就像蜜蜂酿的蜜一样好吃。
这就是我家的小小动物园。