小小动物园
大家一定都去过动物园吧,那里是不是有许多动物?是不是很有意思?悄悄告诉你,我家也是个动物园。
我就像一只猫,总是喜欢贴着妈妈,而且时不时的就叫我妈一声。不过我可不懒,饿急了还能自己拿起锅秘制我那美丽的黑暗料理,我自己感觉超级好吃!
我的爸爸身体很强壮,像一头牛。他力气可大了,可以轻而易举的拿起比炮弹还沉的电瓶。爸爸喜欢锻炼身体,虽然四肢发达,头脑可不简单。我遇到任何难题,爸爸都有办法帮我搞定。而且每次我犯了错误,都会被他轻易地发现,而且总是被严厉的批评。
每天生活在这个“动物园”里,有爸爸妈妈的守护和陪伴,我感觉到快乐和温暖。