小小动物园
我们家是一个小小的“动物园”。我的妈妈慢得像蜗牛,爸爸笨得像大熊,而我凶得像老虎。
我的蜗牛妈
一次,我和妈妈都睡过了头。我醒来,一看时间就“哇”地一声叫了起来,“还有十分钟就迟到了!”可妈妈还在睡觉呢。我赶快叫醒了我的“蜗牛妈”。过了一分钟,我叫妈妈:“妈妈,快点儿,要迟到了。”“好了,马上。”又过了一分钟,我又叫妈妈:“你快一点儿啊!”“哎呀,好了好了,我来了。”只见妈妈迈着小方步,姗姗走来。我们到学校已经迟到了。哎!这就是我的蜗牛妈。
我的熊爸
晚饭后,妈妈让爸爸擦桌子,只见我的“熊爸”笨手笨脚的样子,我不禁笑了起来。不一会儿,我们又听见爸爸那边传来咣咣两声,爸爸竟然又打碎了两个盘子。哎呀,我的熊爸。
我是一只大老虎
有一天放学,我和同学说着话,一言不合我就踢了他两脚。我是当之无愧的大老虎。事后,我认识到了自己的错误,向同学道了歉,自己当时真是太冲动了。
虽然我妈做事很慢,我爸干活很笨,我很有时也很“暴力”,但是我们生活得很幸福!